当前位置:首页 > 皮卡> 长安览拓者> 长安览拓者 口碑> 2023款 探索版 2.0T自动四驱汽油穿越型
雷声大雨: 既有颜值又有实力的览拓者

既有颜值又有实力的览拓者

长安览拓者 2023款 探索版 2.0T自动四驱汽油穿越型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

雷声大雨

长安览拓者 2023款 探索版 2.0T自动四驱汽油穿越型

2023-12-16 首次发表
  • 2023-07
  • 唐山

最满意

最满意蓝鲸动力,感受过2.0T的快乐后,那些马力小的车开起来都觉得没劲。

最不满意

A柱风噪挺明显的,在市区可能感受不出来,但是上高速的时候挺明显。

接近五米四的车长,三米多的轴距,车内空间虽然不算特别大,但是满座5人很轻松,坐垫的长度适中,不会感觉到腿部空荡荡的。

动力杠杠的,只要舍得踩油门,开起来一点都不肉,加速干净利索、不拖泥带水,深踩油门变道超车信手拈来。博格华纳四驱系统+五种驾驶模式,大多数路况都能够轻松应对。我也不是专业玩车的,驾驶感受可能会说得很表面,希望大家见谅。

皮卡的油耗普遍偏高,毕竟车身重量和动力摆在那里,但是开出什么油耗,很大程度取决于自己怎么开,现在我市区油耗控制在12个左右,高速油8个左右,如果跑去越野油耗在15个左右。

外观很好看,有美式皮卡那味儿了,听说览拓者这车在国外销量特好,感觉国内宣传力度还是小了点,这么帅的一台皮卡,值得大肆宣传下。

车内用料很良心,没有塑料感,双联屏让车内多了一丝豪华感,档把的造型也很有特点。

人无完人,车无完车,每台车都有优点和缺点,没必要纠结太多,也就十几万的东西嘛,买个自己喜欢的比什么都重要。

2.0T发动机,采埃孚8AT变速器,前桥限滑差速锁、540度全景影像,主副电动调节、前排座椅加热、定速巡航等,配置不比同价位的皮卡差,长安在堆配置这方面一直挺给力的。