当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版
无法抛弃的梦想: 空间价格都合适,日常代步值得推荐

空间价格都合适,日常代步值得推荐

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版 购车经销商: 梅州华发长城、哈弗专营店 来自:汽车之家Android版

无法抛弃的梦想

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版

2023-12-18 首次发表
  • 2023-11
  • 梅州

最满意

我真的是挺喜欢哈弗H6高大宽松的空间的,有着不错的驾乘舒适度,坐在车里面轻松自在,没有拘束感。又高又平整的后备厢也正好够用。

最不满意

车子的隔音不算太好,关上车门之后,如果是跑市区道路的话,速度慢点其实倒还算可以,车里的噪音不大。可是一旦跑高速,速度快了后车里就能听到一些风噪与胎噪。

高大的车身,较长的轴距以及合适的布局,使得车子前排与后排空间都很不错,乘坐的时候毫无压抑感,在兼顾舒适性的同时还照顾到了转向灵活性。后备厢的空间也算是中等偏上吧,拉行李比较轻松。

哈弗H6的动力我觉得挺充足的,想要提速完全就是一两脚油门的事。满载爬坡去也开过几次,感觉非常轻松毫无压力。

方向盘握感舒适,转向轻松自如没有明显的虚位问题,基本上达到了指哪儿打哪儿的感觉。平时转弯时车身也比较稳,不会有过于明显的侧倾感。

哈弗H6在油耗控制方面做的还算不错,这一点值得我来夸一夸。目前才跑了一个多月,平均油耗就已经降到了8.3升。

座椅柔软又不失支撑性,乘坐的时候有着明显的包裹感。目前来说就发现车子的隔音不太好,跑高速时车里能听到一些风噪与胎噪。

外观的样式厚实而大气,车身的线条也比较简洁流畅。另外轮毂的大小也很合适,配上宽度适中的轮胎还挺耐看的。

哈弗的内饰做工比较扎实,用料不算太好但也看不到明显的瑕疵。中控台偏向主驾,看起来很立体也很方便,各功能区的划分比较合理。

哈弗H6的性价比我认为是没有疑义的,毕竟这个价格在这怎么也不会亏,而且他该有的配置也都有,实用性没话说,长城这个牌子也算是比较靠谱的,质量方面让人信得过。