当前位置:首页 > 中大型SUV> 腾势N8> 腾势N8 口碑> 2023款 四驱超混旗舰六座版
白开水7575: 腾势n8试驾感受

腾势n8试驾感受

腾势N8 2023款 四驱超混旗舰六座版 探店经销商: 长沙基地腾势中心 来自:汽车之家Android版

白开水7575

探店时间
  • 长沙
    探店地点

新车好评

对于腾势N8,我最为满意的地方在于其出色的底盘和整体车辆的制造工艺,给予我非常愉悦的使用体验。此外,车辆采用了比亚迪最新的悬架技术,运用了云辇C,让坐在车中的整体感受更加舒适。

新车槽点

作为一位身高1米76的车主,我对腾势N8整体的空间感觉有了更深感触。在试驾时,我发现第1排和第2排的空间让我感到非常满意,座椅舒适度也得到了充分体验。然而,在考虑到车辆是6座或7座车型时,第3排的空间给我留下了一些拘束感。 坐在第3排时,像我这样身高的人,坐在两侧时腿部空间较为狭窄,只有坐在中间位置时才相对舒适。这对于家庭用户而言可能在搭载小孩或多名乘客时显得有些不便。此外,中间过道的空间也相对狭窄,通行时可能会感到一些拥挤。 优化方面,我建议在未来的设计中,特别是对于多座位车型,可以考虑增加第3排的腿部空间,以提高整体的舒适性。同时,如果能够优化中间过道的宽度,将有助于提升乘客在车内的便利性。这样的改进将有助于提高车辆的家用实用性,满足更广泛的用户需求。

在主驾驶位试驾的时候感觉还是很不错的,不管是座椅的位置还是舒适度都非常不错,唯一感觉有点挤的就是坐在第三排的时候,坐一个成年男子还是会有拥挤的感觉,也因为是加了第三排座椅的原因,尾箱的空间就显得有点小了,但是对于一辆车来说,空间就只有那么多,想要加第三排座椅,就还是需要有一定的取舍吧!

腾势N8的驾驶感受真是让我刮目相看。在我之前的座椅上,总是感觉到一些起步和刹车时的点头和翘头问题,有点令人困扰。但是N8不仅仅解决了这个小瑕疵,而且还给了我一个令人惊喜的调节模式,通过它我能够自主改善点头和翘头的情况,让整个驾驶过程更为流畅和舒适。 试驾的是DMP性能版本,加速性能简直令人赞叹。零百加速只需4.3秒,总的来说,腾势N8给我带来了非常愉悦的驾驶体验。

对于我来说,腾势N8作为一款插混车型,续航并不是我购车时过分关注的重点。 作为插混车型的我,更注重其他方面的性能,比如加速性能、车辆空间、操控性以及中控多媒体系统的使用体验。我认为车辆的综合性能和实用性更能满足我的需求,而腾势N8在加速性能、空间设计、操控感以及中控多媒体系统等方面给予了我良好的体验。这样的设计和性能更符合我的用车需求和期待。

在整体造型上更显现出时尚感。侧面的设计也很吸引人,给人一种动感和流线型的感觉。腾势N8的外观整体看上去非常漂亮,这也是为什么品牌选择延续这样的设计风格的原因之一。 外观的吸引力在于它既保留了一些传统元素,又融入了一些现代化的设计语言,使整体外观更符合当今的审美趋势。这样的设计使得腾势N8在外观上更有辨识度,给人留下深刻的印象。

腾势N8以一款豪华混动SUV的身份呈现出了令人印象深刻的内饰设计。内饰采用了简洁而高级的风格,注重细节和舒适性。大面积的软包材料和真皮包裹营造出了浓厚的豪华氛围,给人一种令人愉悦的感觉。数字化仪表盘和抬头显示功能提升了驾驶体验,展现了先进的科技水平。

价格政策

腾势N8的价格政策对城市的老车主确实非常诱人。作为老腾势品牌的车主,能够获得2万元的置换补贴以及额外赠送1万元的积分,相当于可用于APP商城兑换的1000元消费券。这无疑为车主提供了实实在在的经济回馈,为购车提供了更多的实惠。

今天我特意体验了一下腾势的自动泊车功能,感觉非常出色。车辆能够快速而准确地识别停车位,一下子就找到了合适的位置。点击确认后,整个停车过程非常流畅丝滑。 总体而言,车辆的自动泊车功能以及先进的中控系统提升了驾驶的智能化体验。这些技术的应用不仅为驾驶者提供了更方便的操作,也提高了整体驾驶的便捷性和舒适性。