当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-50行也> 马自达CX-50行也 口碑> 2023款 2.5L HEV 四驱尊行版
心跳只为你挥: 空间够大,动力够足

空间够大,动力够足

马自达CX-50行也 2023款 2.5L HEV 四驱尊行版 购车经销商: 长安马自达大连众联达 来自:汽车之家Android版

心跳只为你挥

2023-12-18 首次发表
  • 2023-11
  • 大连

最满意

作为一位经常需要携带家人的用户,我发现自己坐在驾驶座上时,后排座椅提供了足够的腿部空间,让我感到非常舒适。后备箱容积也相当可观,让我在出行时可以轻松携带行李和户外装备。其次,CX50的驾驶感受也让我非常满意。这款车在城市道路和高速公路上行驶都非常平稳,悬挂系统调校得恰到好处,既能过滤掉路面上的小坑洼,又能保持车身稳定性。在越野路段上,四驱系统表现出了强大的实力,让我感受到了驾驶的乐趣。以上两点就是我最满意的了。

最不满意

最不满意的就是内饰的味道有点重,已经散味道好久了,还是有味道。

在空间方面表现非常出色。无论是前排还是后排座椅,都提供了宽敞的腿部空间和头部空间。后备箱容积也相当可观,可以容纳许多物品。

在城市道路和高速公路上行驶时,悬挂系统调校得恰到好处,既能过滤掉路面上的小坑洼,又能保持车身稳定性。此外,CX50还配备了出色的转向系统和动力输出,使得驾驶过程非常灵活和流畅。

油耗表现相当不错,基本保持在8.8L/100km左右。虽然越野路况会增加油耗,但考虑到其强大的通过性能和动力表现,这个油耗表现还是可以接受的。

外观设计非常时尚、动感,尤其是前脸造型和车身线条,都非常吸引人。虽然有些人认为它的外观有些过于激进,但对于年轻人来说,这种设计风格还是非常受欢迎的。

内饰设计简约、大方,用料和做工都非常不错。中控台布局合理,操作方便。仪表盘和中控屏幕的显示效果也非常清晰,功能丰富。就是内饰的味道还是有点重,坐进去能闻到一股塑料味道。

虽然价格有点小贵,可是我个人觉得性价比还是很高的。一个是配置方面,各种功能都有,很齐全。另外一个就是操控感真的很不错。对比同级别的车来说确实是有差别。主要是外观我自己也比较喜欢。

配置表现相当丰富,从基本的安全配置到舒适性配置都相当不错。方向盘是真皮的,也是多功能的。用起来很方便。然后在辅助功能这块也是很不错的,上坡辅助啊、前后的碰撞预警都有。还有很多功能都是很实用的。驾驶模式也有很多种可以切换。