当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2023款 A 200 L 时尚型
墨6黎冷月: 代步小神器,不后悔选择奔驰A

代步小神器,不后悔选择奔驰A

奔驰A级 2023款 A 200 L 时尚型 购车经销商: 宜宾中升仁孚 来自:汽车之家Android版

墨6黎冷月

奔驰A级 2023款 A 200 L 时尚型

2023-12-18 首次发表
  • 2023-10
  • 宜宾

最满意

最满意的无疑是外观和内饰的设计,年轻化的气息是奔驰品牌独一无二的存在,满天星栅格和运动前脸很好看,造型足够的吸引眼球。内饰设计特非常的高大上,特别是连体中控屏满满的科技感,64色氛围灯又显得车内豪华感十足,用料也实在,绝对是同级别车型里佼佼者。

最不满意

不满意第一个,低速跟车的时候顿挫感比较明显,尤其是那种走走停停堵车的路上,主要在变速箱一档升二档或者是二档降一档的时候顿挫感明显,问过4S说是正常的, 让我不放心可以开回去看看,这个就只能等首保再看了。第二个是隔音还有提升空间,跑高速上了100就能听到很明显的胎噪和发动机噪音,本来想做个全车隔音,看到几千块的价格,还要拆座椅,又有点犹豫,新车还是有点心疼。

车内空间还是没什么问题,主要是我身高本身就一般(具体就不透露了),坐到后排腿部和头部空间都有富余,一家人还是够用。个子高一些的应该会受点影响,对我们一家人来说还好。后备箱空间也还行,可以放下三个行李箱以及一些杂七杂八的东西,家用还是可以。

驾驶感受就两个字总结:轻巧。4米6多点的车长开起来很灵活,电动助力转向是很轻巧,而且悬架的支撑做得到位,转弯的时候侧倾幅度并不大。不好的就是过减速带的时候能明显感觉到悬架比较硬,影响舒适性。1.3T的动力还可以,油门多踩点就有不错的加速感,平时超车什么的无压力。

家到公司十多公里,有接近一半的路程会堵车,每天这样上下班代步,平均下来百公里油耗才7.7L,我觉得不算费油,挺省的。

外观是运动又帅气,犀利的车灯造型看着凶狠,而满天星中网配上大大的奔驰车标,又突显出不一样的豪华感,外观我给100分。

内饰一直都是奔驰的拿手好戏,哪怕只是A级一样做得豪华感十足。双联屏的造型很很吸引人,最喜欢的还是氛围灯,有种坐在几十万豪车车里的感觉。

优惠后20多点就能落地一辆奔驰,而且看起帅气,内饰豪华,动力也不错,开出去也有面子,性价比当然很高。

车内64色氛围灯必须夸一夸,这配置是真的喜欢。其他的配置都还可以,满足日常代步是够了。