当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2023款 2.0L 自动质炫版
背包在路上颂: 我的昂克赛拉

我的昂克赛拉

背包在路上颂

马自达3 昂克赛拉 2023款 2.0L 自动质炫版

2023-12-18 首次发表
  • 2023-09
  • 渭南

最满意

说道我的昂克赛拉,超级酷炫的外观和使用的配置功能都是我很满意的

最不满意

空间还是不够,毕竟车型在这里,整体的高度稍微有点小

除了高度这里,家用是完全没有问题的,整体的空间大小是真的很可以了

开车的感觉就是快稳准,车速够快,这个底盘够稳,控制够准。然后说道昂克赛拉自己的操控性,感觉还是很立整的,因为车的方向盘比较灵活,掌控起来觉得还是很舒服的。刹车还有油门的灵敏度非常不错,需要加速或者是减速的时候能可以更好的控制。还有的就是跑烂路的时候,路面的反馈很准确,能体验到路面的感觉,但是说也不会是不好控制,方向盘是电子助力的,所以控制起来轻松很多。

油耗比较低啊,目前的油耗在同等级也算是省油了,油耗其实不是很在意的,因为是公司报销的。但是整体的油耗表现基本就是8个多,不能说是特别省油,但是绝对是不算多的。而且油耗少了,同样的油箱就可以跑的距离更远一些,这个还是很放心很舒服的,加油次数少了自然是省事的。还有就是开着空调 没有感觉多费油,一点没有变化,可能是因为没有全程都开吧,这个没太注意

外观做的很大气,商务感十足,开着这个车出去办公起码是不丢面的

昂内饰没有说是非豪华,不过看起来觉得也还是不错的。另外就是音响的音质听不太出来,但是音量还是很大的克赛拉的座椅是真的优秀,体验来说非常满意的。豪华度看起来还是可以的,坐上的时候觉得座椅足够的宽大,然后能有更好的体验。尤其是二排的座椅舒服的程度更好,支撑性能更好,长时间做车也不会说是累啥的。另外就是新车的话太阳晒了也没有味道,这点还是很满意的用料是真的好

昂克赛拉是买来工作用的,休息的时候就是家用。感觉来说车的实用性更好,性价比更高

这个车机超级好用,像是之前没有体验过什么特别好的车机,用了昂克赛拉的车机明显感觉不一样,首先就是反应快,然后就是功能多,尤其是现在调节各空调之类的都非常的方便和省时间了。再就是本身自带车的导航,所以平常开车不用手机控制了,相对轻松一些,能很方便的直接导航