当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2023款 735Li M运动套装
美羊羊he懒羊羊: 想运动还得是宝马7系735LiM

想运动还得是宝马7系735LiM

宝马7系 2023款 735Li M运动套装 购车经销商: 成都祺宝宝马 来自:汽车之家Android版

美羊羊he懒羊羊

宝马7系 2023款 735Li M运动套装

2023-12-19 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

最满意的地方还得从买车前开始说起,原本计划年底下手这款车,由于资金回笼,高兴了就和闺蜜去店里逛逛宝马的,当时店里就看上了这款车,不光外观来说很霸气,它的内饰是我最最最喜欢的,都说宁愿坐自行车上笑,也不愿坐宝马车上哭,这句话我可不认可,作为女的,只有自己经济得力,自己的实力才是最重要的,自己强大了,什么都会有,我不会做一个伸手要钱的人,当然车也只有这款车配得上我,哈哈,主要是这款车太给力了,压迫力很强大,大爱,当时就跟销售聊了这款车聊了很久,并且也试驾了好些距离,属实令我满意,跟家人谈了一下我要买车的这件事,家人也很支持,那才跟他们签了合同,但是提车要了点时间 等了差不多2周才拿到车,但是拿到车的那种心情无人能比,很开心很喜悦!以及用车的这几个月,驾驶体验感也非常棒👍🏻回头率也超级高☺️。

最不满意

不太满意的地方就是给车保养有点点心疼money,但是前期店里赠送了,合了我心意❤️

我身高165体重106斤,可以说不胖不瘦不高也不矮,座位调节到适合自己的程度就行,买这款进口大型四门五座三厢车,后备箱空间还会留有很多,装的下3个行李箱和一些小物件,完全够用啦。

第二排空间

后排空间很宽敞,空间最满意的就是门板处,有个储物格放手机,座位中间闺蜜坐后面可以坐下来聊聊天,吃点小吃,这个设计做到我心里了,

宝马品牌作为一种豪华品牌,它有着很高的知名度和好感度,但是驾驶它也可以象征着一种身份,当然拥有这款车,可以说是心里美滋滋的。

起步/加速动力

百公里加速只需要6.7秒,驾驶起来,车子很稳当,动力十足,能感受到车速度的快感。

油耗完全满足预期,正常的路况跑起来只用的到7个油左右,还是很省油的,我平时都是油剩3/1的时候就会把油添满,所以具体能跑多远我没有计算过,但是这个车的油耗真的很满意

外观的前脸设计,我非常满意,它采用了直腹式双肾前格栅设计,而且它的前大灯是开眼角的设计风,做工特别精致,人见人爱

腰线设计

你们看,这个腰有感觉吧?我也觉得😊,简直不要太喜欢,车的侧面贯穿式设计显得特别的有气派,车身做工精细质量杠杠的,腰线弧度凹凸有致,特别大气!

车尾造型

车尾好看吧?当然好看啦,车尾部灯就像平时我化妆的眼线一样,如此‘妖娆’,并且车尾灯的辨识度很高还特别动感

☆ 个性化运动套件

尾灯特别有视觉冲击,nice!

内饰啊简直太漂亮了,双联屏,水晶,环抱式氛围灯,大天窗,这些做工精细的无话可说,不愧是宝马7介的735lim运动套装啊,全部入了我的眼。

第二排舒适性

第二排的空间很大很宽敞。坐后面翘腿也不会有影响,舒适度极强,还有扶手休息的时候可以停车坐下来喝一杯饮料吃点小零食

性价比来说除了后期保养有点心疼💰,毕竟什么档次就得什么开销都是属于正常,总体的来说,这款车我挑不出来毛病,销售的态度也特别好,售后做的也很好!

这款车该有的配置全都有,无线充电这个功能特别方便,以及大天窗,电动座椅,双联屏等等,配置都特别满意