当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2023款 735Li M运动套装
最开始的梦想7248: 高品质宝马7系来报道啦

高品质宝马7系来报道啦

宝马7系 2023款 735Li M运动套装 购车经销商: 成都长征长宝5S店 来自:汽车之家Android版

最开始的梦想7248

宝马7系 2023款 735Li M运动套装

2024-08-02 首次发表
  • 2024-02
  • 成都

最满意

作为要买来做家里的改善型车子和公司兼顾的商务用车来说,在最初我选车的时候,宝马7系是在前三里面的选择。最后胜出是因为有这几点满意度的支撑: 1.外观好看啊,这个应该还是会有人反驳我,我不评价,每个人的喜好不一样。我就喜欢这种科技感,还修长的车型,开起来有范儿啊。2.空间大,我家人坐进去都说宽敞,尺寸够大,乘坐舒适度也更高,还有很好的储物空间。3.动力也不错啊,3.0T的发动机,在市区里面开是妥妥的了吧,起步加速都够快。

最不满意

当然车子超长也面临着在路边不好停车的难题,成都现在市区的车太多了,出去吃个晚饭,我经历过转饭店三圈,硬是没找到一个可以塞下这台接近五米四长车的位置,那个时候的自己真的很瓜。车机的使用上不够智能啊,特别是有的时候语音识别的能力真的会把人气到跳脚,当我看到我朋友新能源国产可以用四川话喊的时候,我更是无语住了。

这个车的乘坐空间令我们全家都是非常满意的,因为我家里人口比较多,有时候这个台车还要兼顾公司的商务用车,所以空间是我很看重的。这个车长度远超五米,带来了三米二几的轴距,就算是一个185cm的大长腿坐进去都还有两拳空间,而且放脚的地方舒适度也不错。后备箱还非常的大,开口尺寸也是很不错。

我开车的话还是有好几年了,这台车开起来比较顺畅。还是拿老生常谈的动力来说事吧,这个车是配备的3.0T发动机,城市里面开就算是满载加空调的情况下,超车也是很顺畅的,提速也是在不经意之间。高速路上面跑,瞬间的提速更加的有质感,基本上是脚踏板一踩,速度立即就可以上来的。但是也有个问题就是风噪,噪音控制得不太好,这也算是一个驾驶缺点。

油耗基本上稳定在13个油左右吧,我平时开车还是比较能控制油门的,也不会习惯性的猛踩油门或者急刹车。这个油耗还是满意。

车子够长,那么从侧面来看的话,这个车的尺寸比例就比较好,我是这样认为的,至少不是看着那么莽粗粗的,而且侧面是加入了比较粗线条的银色装饰,就连门把手处也有,很有质感。虽然前脸的进气格栅造型大体还是双肾设计,但是里面是直瀑式的线条,更加的大气。尾部最好看的就是尾灯了,细长条的,还带有弧度线条造型。

内饰毋庸置疑,这个价格的车了,那肯定是比较高大上的咯,而且很喜欢这种氛围灯的质感,开起这个车来氛围度比较高。中控台屏幕还是大大的连屏,我看现在好多车都是这种,确实显得很高档。座椅的舒适度很不错,皮子的用料也够好,反正就是一分钱一分货,内饰确实好。

从外观用料,还有内饰用料,配置方面出发来分析,这个价格还是很值得买的。性价比也算是可以。

这个车还加入了48v的轻混系统。还有很不错的安全性能。但是也要吐槽的是车机,不好用,不灵敏。