当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家> 航海家 口碑> 2023款 2.0T 四驱尊逸混动版
了才阿里尾: 我的豪华座驾,林肯航海家

我的豪华座驾,林肯航海家

了才阿里尾

航海家 2023款 2.0T 四驱尊逸混动版

2023-12-20 首次发表
  • 2023-11
  • 天津

最满意

最满意的地方是车子的外观,作为外貌协会的一员,在选车的时候我肯定是首先考虑它的颜值高不高,航海家这款车子的整体造型就挺酷炫的,车身设计感很足,线条感也很流畅,整体看上去很有运动气息,前脸的造型设计非常独特,大灯的设计也很漂亮。

最不满意

对于这款车子的各方面表现,我个人感觉还是比较满意的。目前也跑了1000多公里了,没有发现特别不满意的地方,如果非要说一点的话,可能就是刚提车的时候车内有一些异味儿吧,不过这是新车都有的现象,也是可以理解的。

空间是这台车的强项,前排座椅调整到正常位置后,头部和腿部的空间都很充裕。后排的中间地板凸起不算高,所以坐3个人也不是很挤,中央扶手箱的深度还不错,高度也还可以,能装下不少东西。这个车的空间方面来说,我觉得还是挺不错的,我身高1米75左右,坐在驾驶位的时候,头部还有两拳的距离,不会有压抑感。而且它的后备箱也很大,放一些大件行李也没问题,像我们一家人出去玩的话完全够用了。

驾驶感受也是挺好的,因为动力上也完全足够我使用,在提速的时候它的爆发力也挺强的,基本上一踩油门它就能立马给你反馈回来,而且加速换挡也都是比较平顺的。方向盘手感是偏轻盈一些的,所以在操控起来感觉会比较轻松一点,没有什么压力,再加上刹车系统灵敏度也不错,所以开着还是挺容易上手的,底盘也很扎实稳当,就算是快速转弯也不会有太大的问题。

油耗这方面其实我觉得还算是可以接受的,毕竟车身有那么大。而且车子的动力也很强,所以这个油耗我是完全能够接受得了的。

新款的航海家,这个前脸还是采用了林肯最新的家族化设计语言,造型还是比较时尚、大气的。尤其是它的车头造型以及尾灯的设计是亮点满满,侧面看起来车身也非常修长,而且线条也都非常流畅。轮毂也是采用20寸的大尺寸铝合金轮毂,看上去也很运动

内饰的设计是很有科技感的,中控大屏看着就特别舒服,整体的造型设计也是十分时尚大气的。车内座椅都是真皮包裹的材质,摸起来手感特别的好,乘坐感受非常舒适,它的前排有加热的功能,冬天坐进去的时候非常的暖和,而且后排有空调出风口,还有车载空气净化器和PM2.5过滤装置,保证了车内空气的质量,所以新车异味的问题,几天就去除了。

性价比方面我觉得这款车做的还是挺不错,价格合适,配置丰富,各方面的性能也都不错。车子外观看上去豪华大气上档次,内部空间宽敞舒适。驾驶操控简单,方向盘用着轻便灵活,驾驶轻松。而且这车开着油耗也不高,经济实用,作为家庭用车挺合适的。

配置我觉得很不错,毕竟这个价位的车,我想要的配置也都配齐了,360全景影像还是很好用的,在倒车的时候感觉很轻松。