当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 江淮QX PHEV> 江淮QX PHEV 口碑> 2023款 120km 劲享版
重庆车友3515963: 性价比奈斯,开车体验感奈斯

性价比奈斯,开车体验感奈斯

江淮QX PHEV 2023款 120km 劲享版 购车经销商: 重庆灿阳思皓汽车4S店 来自:汽车之家Android版

重庆车友3515963

江淮QX PHEV 2023款 120km 劲享版

2023-12-21 首次发表
  • 2023-11
  • 重庆

最满意

车身很稳,向盘非常不错,一点都不重,提速快,推背感强,两种模式互相切换非常顺畅。性价比高,同等情况下的配置其他品牌至少都要贵几万,对于我自己的预算非常合适。市区代步非常奈斯,可以用纯电模式,不怕堵车;两个模式互相切换,跑山路的话不怕没有充电桩,也不会向纯电车一样摆在路上,非要拖车拉才可以;过年过节不用也不用排队充电,冲一次电再快也要半个小时,我就加油几分钟就好了。这款车还可以外放电,出去搞个野餐,可以烧水,煮火锅,吃烤肉。

最不满意

只有360全景影像,不带记录功能,还好4S店送了行车记录仪,补足了这方面的缺点。

空间非常大,坐后排随便撬个二郎腿也不拥挤,头部距离大,并且后排还可全部放到,东西很多的时候,也不怕装不下,后备箱垫也能拉起来,下面还有储物空间,可以放点不常用的东西。

驾驶感觉非常棒,启动时没有什么声音,开惯了燃油车没听到发动机启动的声音,还有点不习惯,减震也很不错,过减速带非常柔和,跑高速车身也很稳,刹车间距很小。

一个月前加的满箱油,跑了一千多公里了,这里面纯电续航占了大头,下次试一下光是燃油能跑多少公里。

选择了我喜欢的白色,外观非常大气,车漆工艺水平高,在晚上开车的时候车头大灯和贯穿式的尾灯都非常霸气,整体符合当下的审美。

内饰纯黑非常好看,不怕随便就弄脏了,皮质非常柔软,软包覆盖,非常有质感。座椅两侧有腰托,乘坐非常舒服。

性价比高,在我最大能承受的范围,买了一个高配,还送了脚垫和全车太阳膜,旧车还抵了2万。

电动座椅,电动尾门电动天窗,车联网功能,手机远程操控,智能语音功能开窗,听音乐,导航,看电影,都可以用