当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 江淮QX PHEV> 江淮QX PHEV 口碑> 2023款 120km 劲享版
GYl郑州车友0583977: 江淮QX PHEV 普通人家的新选择

江淮QX PHEV 普通人家的新选择

江淮QX PHEV 2023款 120km 劲享版 购车经销商: 江淮世纪阳光4S店 来自:汽车之家Android版

GYl郑州车友0583977

江淮QX PHEV 2023款 120km 劲享版

2023-12-30 首次发表
  • 2023-09
  • 郑州

最满意

江淮QX PHEV不仅仅能够享受电车的舒适和操控,还能够拥有燃油车的续航,即使跑高速也不怕没电加油排队了。作为价格区间在10万出头的车型中,江淮QX PHEV无疑是众多车型中最具性价比的那一个,这款车是由老牌车厂制造,在质量上是经得住大众考验的。同时作为一款新的产品,江淮QX PHEV也有很多年轻化的设计,使产品更加符合新一代潮流。

最不满意

不满意的点,可能就是车身颜色吧,我喜欢张扬一点的,哈哈哈哈哈!

在整车内饰方面,江淮QX PHEV在空间上面是下足了功夫。门内饰板,中控,座椅,以及副仪表都留有储物空间,有很多小的设计看上去不起眼,实际上解决了乘客的大麻烦。前排的双连屏,使整车的科技感提升了一个档次,更加方便车主使用,后排空间是我见过的最的空间了,我1.8米的个子坐在后排还能够翘二郎腿,可想而知后排有多大空间。同时也给后排乘客带来更舒服的乘坐感受,这一点和日系车比起来真的是天壤之别。所以我还是更加推荐买国产车

之前是开油车的,这是第一次开电车带给我的,感觉是前所未有的,和油车开起来真的是太爽了,起步时一点都不顿挫。在城市道路操控也十分精准。底盘调教的非常好,遇到一些小的颠簸,也能够直接滤掉多余的余震,好评!

整车续航也完全够用,在纯电模式下能够跑120KM,所以一般情况下,只是上下班代步的话,基本上不用加油了,也给家庭减少了很多用车负担。

外观设计非常的棒,很有年轻范,抽成线条什么流程?大灯的设计也迎合了当下潮流,眯眯眼的设计。前脸看起来非常的有科技感,车身的侧面线条也很有特色,虽然是SUV,但看起来一点都不臃肿,很有运动范。

内饰比那些传统的日系车强的太多了,很有科技感,座椅的材料使用的都是软质包裹,坐起来很舒服

性价比我认为还是比较高的,与宋Pro dmi以及秦plus相比,这款车的空间更大,而且更对我来说更加喜欢这款车设计,非常帅气

车机操控十分流畅,和一些造车新势力相比是毫不逊色,语音操控也非常灵敏,不卡顿