当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2023款 XFL 2.0T P250 两驱尊享豪华版
上海车友5416625: 捷豹XFL提车心得分享

捷豹XFL提车心得分享

上海车友5416625

捷豹XFL 2023款 XFL 2.0T P250 两驱尊享豪华版

2023-12-22 首次发表
  • 2023-08
  • 上海

最满意

最满意捷豹的有几点,首先就是外观颜值,现在对于BBA已经有了审美疲劳,还是捷豹夺人眼球,首先是流畅的车身侧面轮廓,有一种简约大气之感,腰身线条流畅, 繁琐没有连续性的腰线,捷豹的腰线是连贯相互辉映的,是在内部刚性的造型下将表面的线条进行柔和处理,看上去既有直线条的刚毅感还有曲线的柔和感,前脸车大灯有一定的仿生学设计,远看就像一头慵懒的猎豹耷拉着眼皮的豹眼,又不乏犀利,特别是在夜间行驶大灯显得特别野性,长长的引擎盖配上短而有力的尾部简直相得益彰,鱼鲮片式的中网就像欧洲骑士身上的锁甲,配上捷豹专属logo彰显个性和特点,威风凛凛,车漆眼神飞雪亮眼,整车做工精细浑然一体,设计感极强,优雅低沉而有内涵,静态下就像一头在丛林中伺机而动的猎豹,其次是驾驶感受,2.0T的发动机有着250匹的马力,深踩油门排管管低沉有力的咆哮声让我惊叹不已,起步异常有力,急加速没有顿挫感,8档手自一体变速箱升降挡积极没有拖沓感,多动能真皮方向盘操控轻盈转向精准转弯半径小,前后独立悬架减震过滤性很好车内颠簸感很小,底盘厚实紧致,高速过弯并线车身很稳健,减震过滤性很好,365N.m的扭矩比宝马3系奔驰c级都要高出一筹,每次在地下停车场上坡的时候轻踩油门就上去了,多种驾驶模式切换自然,操控轻松,前后雷达和360度全景影像非常清晰,刹车制动没有延迟安全感满满,在路上回头率百分百。

最不满意

感觉后备箱稍微小了点,出去自驾游感觉不能放很多东西。

空间基本够用,前后排间距有2拳左右,主座椅坐姿很高驾驶视线开阔,前排主副驾座椅都有4向 4向调节和加热功能,长时间行驶也不会感觉疲惫,我身高184厘米在驾驶位头部和车顶还有三指指距离,车内储物空间中规中矩。

动力输出决对强悍,变速箱换挡平顺,急加速没有顿挫感,运动模式开起来非常刺激。

现在显示综合油耗在10.2左右,平时喜欢大油门驾驶这个油耗很满意。

阳光运动靓丽的车身,霸气的前脸,犀利的大灯,爱不释手。

内饰氛围灯很好看,特别温馨,11.4英寸中控屏分辨率很高,车载空气净化器非常贴心的设计。

捷豹颜值高动力足,店里优惠力度很大感到性价比很高。

手机APP远程控制很棒,语音识别系统流畅,英国之宝扬声器音质完美很实用。