当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2023款 XFL 2.0T P250 两驱尊享豪华版
爱吃火龙果的猫: 英国绅士捷豹XFL

英国绅士捷豹XFL

爱吃火龙果的猫

捷豹XFL 2023款 XFL 2.0T P250 两驱尊享豪华版

2024-04-22 首次发表
  • 2023-05
  • 济南

最满意

我选择这车主要是被其出众的外观所吸引,它散发出的尊贵与雅致气息让我难以抗拒。我尤其特别喜欢它那深邃的车漆,既显格调又具特色,简直是一见钟情。车内装饰同样令我心动,选材讲究,设计富有创意,尤其是那个精致的水晶换挡杆,更是增添了几分奢华感。这车无论内外都让我倍感满意,是我心目中的完美之选。

最不满意

我发现这个车内的手机无限充电在使用过程中,手机会在短时间内就会因为热量积聚而变得异常炽热,这使我不得不频繁地移除手机以避免不适。同时虽然新车已购置一段时间,但每当打开车门,一股皮革的味道仍然隐约可闻,特别是在温度较高天气条件下,这种气息尤为突出。这些瑕疵都让我不算满意。

这车在空间方面表现出色,内饰布局合理,提供了充足的乘坐舒适性。前排座椅设计考虑到了驾驶者的久坐需求,提供了良好的支撑性和足够的调节范围,确保我在任何状态下都均能找到合适的坐姿,即使长途行驶也不会感到疲劳。车内储物空间充足,能够满足日常实用需求,特别是中控区设有专门的手机放置位置,但无线充电板工作时温度偏高,有待改进。后排乘坐体验同样令人满意,腿部与头部空间充裕,中部地台略有凸起,会有些影响中间乘客的舒适度。后备箱容量宽敞,整体而言它在空间利用方面展现出实用性与便利性是很强大的。

这个车开起来的驾驭体验是充满动感的,乐趣十足。悬架的调教很优秀,兼顾了乘坐的舒适性和操控的稳定性。在高速行驶或是紧急避障时,车身始终保持稳健,几乎没有明显的倾斜,赋予我极大的信心。轻便的方向盘设计以及舒适的握持感觉让每次转弯变得轻松自如。动力响应迅速且强劲,加速迅猛带有明显的推背感。制动系统反应迅速且可靠,即便在高速状态下也能确保安全。

油耗我感觉中规中矩吧,上下班高峰期的时候走走停停油耗是偏高的,跑高速的时候油耗就低了不少,综合来看平均油耗差不多8.9个,算是正常水平吧。

这车在外观上的表现我觉得无可挑剔,它巧妙地将流动的线条与优雅的车身相结合,打造出令人赞叹的艺术品级的车身轮廓。前脸仿佛蕴含着原始的野性之美,特别是那宽阔的进气格栅,宛如猛兽展露锋芒,霸气尽显。发动机舱盖上刻画的线条清晰可见,赋予车辆一种动感与生命力。侧视过去,车身线条如行云流水般顺畅,腰线从前轮拱延伸至尾灯,勾勒出一幅动中有静的画面,凸显了车身的灵动与稳重。车窗边框精心镶嵌的镀铬装饰,为整车增添了一抹豪华气息。标志性的尾灯设计使车尾显得更为宽阔,双边共两出的排气布局也是潮流个性,完美融合了现代美学。

整个内饰散发着一种低调而典雅的气息。它巧妙地运用了大量的柔软材质,无论是看上去还是摸上去,都让人感觉到一种精致和贴心。座椅的华美不仅在于观感,更在于那份无以伦比的承托力,无论远行还是短途,总能找到最合适的姿势,带来说不出的惬意。中控屏幕的巨大尺寸和高清画质构成了强烈的科技前卫气息,其简练而不失雅致的界面,极大提升了整个车厢的档次。这个水晶挡把也是非常的精美绝伦,就好像是一块仔细雕刻的宝石熠熠生辉,简直太美了。

我觉得它的价格是真的实惠,给我的折扣力度很大,用这个价格买到它这样又好看又豪华的车是让我很心满意足的。

配置是真的不低,我这个车带英国之宝的音响,那音质简直就是太嗨了。前排座椅都带有加热功能,还有全速自适应巡航和360全景影像,我觉得这些功能都太好用了。