当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2023款 改款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版
上海车友0112278: 我的可爱的小polo

我的可爱的小polo

Polo 2023款 改款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版 购车经销商: 强生大众4S店 来自:汽车之家Android版

上海车友0112278

2023-12-22 首次发表
  • 2023-07
  • 上海

最满意

05年的时候,家里买了第一辆车,就是polo,那时候还在读小学,每天老妈送我上学,坐在车里的时候,就一直想!以后我长大了!一定要买一辆polo!现在正式参加工作了,身边朋友都给我推荐bba,特斯拉,蔚小理等等,但是,我还是决定购买polo,情怀吧,无论是从小的回忆,还是现在新polo的外观,选他作为我人生中的第一辆车,我觉得毫无问题!

最不满意

很复古,座椅调节还是手动的,配置和这些新能源车感觉完全是2个时代,不过,它更纯粹,polo,它就是一辆真正的出行的交通工具

别看车长才4米,但是这个轴距可是有2米5多!后排说多宽敞当然不至于,但是真的这车坐4个人还是很笃定的,而且这车平时几乎90%的时间是我自己开,所以我后排一般都放倒的,这样后备箱就超级能装!

动力方面来说,那种极致的推背感那肯定是没有的,这个有一说一,但是,加速也还是挺快的,毕竟车小而且也很轻,所以平时真的需要加速的时候,也完全能满足我需求,车子的操控性,那兼职就能给到满分,这车精准无比,方向盘就不带一点点虚的,而且车子的滤震也非常不错,平时开在比较破的路面,也不会感觉的特别明显

油耗那是真心的低,平时因为我住郊区,路上也基本上不存在堵车的情况,一般来说,就5,6个油,而且只需要加92就行,最低的时候,4点几个油也开出来过,真的是便宜啊

白色的车漆,配合精巧的车身,就有一个深入骨髓的悸动,前脸也是大众家族式的设计,犀利的车灯和硬朗的线条,让这车也充满了运动感,头尾的造型相当饱满,又有一种“小胖墩”的可爱在那里!真的是怎么看怎么都觉得好看!

内饰中规中矩,感觉近20年了没啥特别大的变化,黑色内饰搭配白色外观,一黑一白,很匹配,超级经典旋钮式的空调调节器,使用起来非常方便,现在中控台上也有了一个小屏幕,增加了一些科技感。织物的座椅坐的很舒服,塑料的方向盘,大冬天也不会很冷

10万不到的价格,买一辆全新的polo,一个出行的代步工具,一个童年的回忆,这个性价比简直就无敌了

发动起启停,让我的油耗进一步的变得更小,多功能的方向盘,让我可以更好的开车