当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版
科比很火纲: H6这款车开回家了,分享真实用车感受
  • 19879

H6这款车开回家了,分享真实用车感受

科比很火纲

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版

2023-12-23 首次发表
  • 2023-10
  • 济南

最满意

这款车的优势就是轴距很长,这使得在空间上就拥有很大的优势,这使得日常使用的时候不管是父母还是亲戚朋友,坐上去都是非常宽敞的。动力在我看来也还算是可以,毕竟配备涡轮增压,敢踩油门动力我觉得还算不错。变速箱也比较经久耐用吧,毕竟变速箱只要不暴力驾驶,是很不错的。

最不满意

在我看来这车的噪音可能稍微大一些,刚启动时汽车发动机的噪音就能从发动机舱传到驾驶室内,行驶时低速还好一些,但是高速超过100km/h之后就胎噪,风噪和发动机噪音就开始高的离谱,长时间对耳朵不好。

空间表现还是不错的,在这个价位来说,前排正常驾驶坐姿,后排腿部还有两拳多的距离,这是非常不错的,但是头部空间还是有些小的,差不多有两指多的距离,要是坐的太直,就会有顶头的情况。后备箱空间纵深和横向宽度,差不多是可以放下两个28寸的行李箱,还有富余空间,应付日常使用还是非常足够的,外出游玩和回老家,东西也都能放下,而且后座也是支持比例放倒的,这点有一说一还是不错的。

底盘支撑还是差点意思,毕竟国产车,不能面面俱到,但是在我看来操控并不是选择这台车应该最求的点,拥有适当的加速体验就可以了,方向盘指向也算精准,就足够了。而且舒适性还是不错的,座椅虽然不是真皮但是质感也还不错,柔软度也还好,隔音稍微差一些,发动机噪音和胎噪风噪比较大,这点上会影响乘坐体验,但是好在乘车空间还是不错的,尤其是后排还配备了杯架,这点上还是不错的,腿部空间也非常充足。

油耗我觉得还可以,毕竟这款车的动力在这呢,百公里8个油的油耗算是比较正常的。

外观这点没得挑,外观一直很在线,颜值设计一直跟随时代潮流,一点都不浮夸,总的来说就是很有内涵。

内饰设计也不错,大面积的软包材质,手感舒适,有一定的档次感。而且里面配备的功能也很多,也很实用。

开这个车子出去的时候,我觉得还挺自豪的,毕竟这个也是我的第一台车,也是我的梦想,所以我认为性价比是可以的。

这款车的配置感觉比较棒,一些基本的功能它都有,比如上坡辅助,自动驻车这些,也有一些功能其他车并没有配置。