当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版
临沂车友1970424: 开哈佛的个人感受

开哈佛的个人感受

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友1970424

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版

2023-12-31 首次发表
  • 2023-09
  • 临沂

最满意

不知不觉提车已经3个月了,现在才想起来和大家分享一下我的小6。目前跑了2700公里左右吧,因为我之前开的丰田威驰,实在是看不一次着寒酸的配置了。然后看到朋友开了辆h6了解了一下,感觉也挺稳定配置比我这个威驰高不知道多少,就这样的机缘巧合下小6就来到了我家。

最不满意

最不满意 要是拿h6和我之前威驰比,简直是毫无缺点。要是非说的话,就是跑高速时候的噪音有点大,低速时候还好,尤其是跑高速时候挺明显的。要是能在加点隔音棉啥的就好了。

h6的空间绝对够宽敞,前排后排的空间是绝对没得说。绝对够用了,而且后排中间还没有隆起那一块特别好。对于我之前开轿车的是真羡慕越野车的后备箱。对于我的用车环境来说(平时回老家不管多少东西都能装下),绝对是够用了。

我的是1.5t平时在城市路上开的时候感觉还挺够用的,但是在上高速以后就体现出排量大小的差距了。高速超车时候会显得不是那么从容,而且感觉底盘调教的不是那么好,在变道超车时候就能体现出来了。这一点国产车应该向一些合资品牌学习一下,但是一想10来万也不能奢求太多了。

我平时就上下班一天也就30公里左右,偶尔回趟老家也才50多公里,平时都是8个左右,但是在高速上时候会省会降到8个以下。(毕竟车子也不小)我觉得还可以接受。

外观设计的感觉运动又不失稳重,平时家里人开出去也不会感觉不协调。而且后边还给配上了贯穿尾灯,这是让我挺意外的。晚上驾驶时候还是挺吸睛的。我自己都忍不住停车下来多看两眼哈哈哈哈哈。

内饰有许多豪车品牌的影子,方向盘和路虎差不多。档把又和宝马的鸡腿差不多。四舍五入也是画小钱体验到了超豪华的体验感哈哈哈哈。内饰屏幕也挺大的,十多万的车还配上了液晶仪表,对于内饰,怎么看都看不腻。

10来万左右我觉得这么高的配置的车很少,该有的都有了(原谅我没有开过什么好车哈哈哈哈)我已经很满足啦。这车里子面子都有了,要是同级车合资车应该给毛坯房是的吧。买车这种就看自己的需求了,适合自己的才是值得买的好车。

配置还是挺高的(因为我之前开威驰啥都没有)自动锁车,电动后视镜,液晶仪表,中控大屏幕,全景天窗,电动座椅都有。我已经挺满足了,这都是我之前没有接触过的。甚至现在车还有很多配置我都没有用过,这车的辅助驾驶也都有,但是我还没怎么用过,我还是喜欢方向盘在自己手中的感觉。