当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版

我的哈佛

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版 购车经销商: 临沂九州顺安哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

临沂车友9198240

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版

2024-04-06 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

说实在的买车就和相亲是一样的,必须得相。这辆车的外观是比较的沉稳大气,比较有个性的。他的空间也是比较的宽敞,比较大的,不论是前排还是后排空间都是比较大的。

最不满意

要说这辆车不满意的地方,就是它的隔音效果不是很好,特别是刚开始启动的时候,就感觉那个发动机踩在脚底下一样,振动的特别厉害,特别是跑高速的时候它的胎噪声和风噪声是特别大的。在市区跑的话,动静还小一点,还能在接受范围之内,就是在高速跑的话,动静实在是太大了,都影响我的驾驶。

这辆车的空间还是挺宽敞的,挺大的,我坐在前面把座椅调到合适的驾驶位置,后头部的距离车顶还是挺多的,而且膝盖位置与前排座椅也有一定的距离。中央扶手箱的位置设计也是比较好的他扶手箱的空间是挺深的,可以放一些东西。前后两侧的门处有不少的储物空间,储物空间倒是挺充裕的。二排的空间也是比较宽敞的,孩子在里面自由的活动都是没有问题的。最主要的是后排的地板没有凸起的那一块,坐在里面也是比较舒适的。就是180斤的大胖子坐在里面都没有紧凑感。后备箱的开口是挺大的,而且它的深度也是挺深的,孩子躺在里面打鬼滚都是没有问题的,

毕竟哈佛h6是一款1.5t涡轮增压的发动机,它的动力这方面表现的是非常的好的,不管是起步还是加速,它的反应是比较的迅速的,就算是想超车的话,也都是没有问题的。加速是比较的,平顺的也是比较的,丝滑的,也感觉不到顿挫感。它的操控性也是比较的平顺的,方向盘的手感是比较舒服的,使用起来是比较好操控的,转向的时候也是比较的精准的,比较的灵活的。他的底盘的悬挂系统是比较好的,就是走到极端路况的时候也是很平顺的,不会太颠。

给这辆车的油耗码,毕竟是SUV的车,油耗高点也是属于正常的,但是这也要看个人开车的习惯嘛。我在市区上下班堵车的情况下,也就在九个油左右上,跑高速的话也就在八个油左右上,在同等级别的车当中,这个油耗也是比较中规中矩的吧,也不属于最高的,也不属于最低的,目前来说还是能在我的承受范围之内的。

不说这辆车的外观是比较的沉稳,比较的大气的,前脸的多边形的格栅设计显得特别的大气,中间的车标logo与它的格栅中网格相应在一起,提升了前脸的辨别度。网格两侧的LED大灯显得特别炯炯有神。车身的侧面线条也是比较的,有视觉的也是比较的流畅的,车窗的一周边都是用亮色的饰条装饰的,提升了整车的精致感。车尾的设计是比较的,圆润的,比较的,饱满的。贯穿式的尾灯内部,经过熏黑的处理,灯亮后,它的辨识度是特别高的。这辆车整体的搭配是比较的,有质感的,同时也比较的时尚与运动。

这辆车的内部设计是比较的,大气的,多功能方向盘,中控仪表盘和里面的设计也是比较的精致的,中控台的位置有液晶仪表盘和一个悬浮式的中控大屏,触控也是比较的灵敏的,导航也是比较的精确的,触控屏下面也有机械式的按键,操作起来是比较方便快捷的。车内的座椅是比较的舒适,柔软的,开车开久了也不会感觉到太劳累的。大部分的软包手感是比较舒适的。为了不让孩子把我车里弄脏,我还专门买了一套座椅安装上了,这样也能看起来比较的干净。

它的性价比还是比较高的,毕竟是国产的车嘛,里面的配置各方面都是比较的,比较大气的比较高端的,如果说是要买合资车的话,里面肯定没有这么高的配置,颜值也不会这么高。买这个车的时候,当时也没有优惠多少,只给了几次的保养,还送了脚垫,脚垫不是太好,我就没用,自己又花了几百大洋去买的,后期保养还是比较便宜的。

这辆车的配置还是比较高的,我们开车在路上,主要是安全这方面嘛,他在车上有多个安全气囊,车道偏离预警,前方碰撞预警,车道保持辅助系统,全速自适应巡航,后驻车雷达,360全景影像等等一些配置,这些配置都能满足我的需求了,用起来也是特别的方便的。