当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版
风雪中远行: 感觉哈弗H6挺好,驾驶起来比较轻松

感觉哈弗H6挺好,驾驶起来比较轻松

风雪中远行

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版

2023-11-12 首次发表
  • 2023-09
  • 东莞

最满意

感觉H6这车挺好开,驾驶起来比较轻松。这车安排了不少辅助驾驶功能,方向盘操控起来没有什么难度,还有指精准的指向,开起来比较轻松、灵活,即便长时间开车,也不会觉得累。

最不满意

感觉这车的前脸挺好看,不过尾部的设计一般般,没有带来较好的视觉效果。感觉尾部的设计应该多花一些心思,这样可以征服更多人。

这车的车内空间挺大,坐在车内,感觉比较宽松自在,不会有什么拥挤感,平时家人坐在后排,也挺合适。

H6这车开起来比较流畅,动力方面足够强劲,而且动力输出比较线性,加上还有着精准的方向盘,操控起来没有那种笨重感,相对轻松。更让自己开心的是,车内还配备了各种各样的辅助驾驶功能,进一步减轻驾驶的压力。

这车的综合下来的油耗并不高,基本在8.7个左右,而且现在还没有过磨合期,后面多跑下高速,我估计还有下降的空间。

前脸的颜值挺高,比较霸气,两侧的大灯挺有个性,加上中网的设计不错,看起来挺有越野感。不过,尾部的设计稍微会平庸一些。

内饰的话,看起来比较时尚,而且有着一定的豪华感。车内还搭配了较大的中控屏,功能方面一目了然,操控起来比较灵敏。个人感觉这车的内饰设计不错,对得起它的价格。

H6的落地价格算下来不算贵,用着比较经济、实惠,再加上购买的时候有一些优惠,个人觉得入手这车,比较超值,也比较实用。

车子各种各样的实用配置都有,用起来也相对合理。对于配置一块,个人觉得挺好。