当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版
sorgs: 性价比拉满的哈弗H6自动冠军版

性价比拉满的哈弗H6自动冠军版

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版 购车经销商: 成都天府建国长城 来自:汽车之家Android版

sorgs

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版

2023-10-30 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

空间大,配置是真的高。这个价格下来,我想要的都有了。还有啥自行车,外观也在审美线上。4S送终身免费洗车。

最不满意

满意的地方挺多的。槽点也有。主要是4S店。太让人反感。 整个提车感觉就是各种勾心斗角的。跑了两家4S,居然他们内部串通了价格。去哪里都一样。最后只有选择离家最近的。因为可以终生免费洗车。 1. 价格不是很透明,反正看自己砍价能力。犹豫第一次买车,买了就觉得自己成了冤大头。 2. 4S强制捆绑卖保险以及凯励程保险。不太清楚是否可以强行不要,反正上不行。 3. 送的膜太差了,后面换膜反而要花钱祛除之前的膜。销售的嘴骗人的鬼。说的是3M膜,结果换膜的修车店说,这一看就是假的,贴了和没贴一样。(我是自己网上下单买的膜,指定修车店贴的,不存在为了赚我钱框我买他的膜的情况。)

空间是真的大。后排轻松3个人,舒舒服服。

后备箱是真的大。每次老家回来,多少东西都能装得下。

第二排空间

家里人说这后排,是真的不错,空间大。坐3个大人都活动自如。

高速动力还是挺足的。红绿灯起步,只要舍得给油,虽然比不过新能源,还是能够前几个跑出去。

刹车灵敏性

首先是刹车,确实挺不错的。很灵敏

弯路/并线稳定性

转弯还是的降一降速度,不然有点甩。

整体来说,油耗是挺高的。哈弗H6公认的耗油。但是也要看具体怎么开。

高速油耗

高速上,我一般120拉满,多靠滑行,也是能跑出个7-7.5L左右的油。

城市油耗

成都不愧是成堵,成天堵车。三个13L都不弄惊讶。

开空调油耗

开空调,反正多一个油。

外观确实在线。不说多好看,至少也不差。

车头造型

整体效果感觉挺不错。

车尾造型

尾部也挺有型的,也没有太多槽点。

选的是黑色内饰,感觉还行,中规中矩的。耐看。

内饰用料

这个简直了。味道太大了。这都爆晒过好几次了,还是一大股味。

空调效果

空调效果还行吧。自动空调,可以语音控制,没有槽点。

我反正觉得性价比是拉满。

售后服务

烂大街的车,好处就是售后啥的便宜方便。

保养项目

保养也算便宜。基本上半年一次。不过我觉得应该用不着。一年一次也差不多,不过我可能跑的少。跑的多的看自己情况。

配置该有的都有。360也很清晰。车道偏离啥的,对新手也挺友好的。