当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2023款 2.5T 柴油 四驱 驰迈版 长轴
永安mion: 特别适合我的一辆皮卡——瑞迈

特别适合我的一辆皮卡——瑞迈

永安mion

瑞迈 2023款 2.5T 柴油 四驱 驰迈版 长轴

2024-01-03 首次发表
  • 2023-08
  • 上海

最满意

买车之后真是方便,去哪里基本不用提前准备,也不用担心赶不上车,行李往后面一扔说走就走。瑞迈开起来不像一辆皮卡车,就跟邻居的SUV开着感觉差不多,挺灵活好开的,开起来也是比较的舒服。

最不满意

噪音比较大,嗡嗡的声音让人觉得很烦,特别是高速上的风噪和胎噪挺明显的,长时间开高速下来耳朵还嗡嗡响。其次就是后排座椅靠背角度比较陡直,坐一会就觉得累了。还有就是新车异味还是比较大的,刚开始买了炭包放车里,感觉作用有限,索性平常多打开窗子通通风,现在好多了。

驾驶座的空间还可以,后座一般就只是放包什么的,或者坐小孩。后斗的空间还是挺大的,有时候一家人开着和别人一起去野营,或者去河边烧烤什么的都特别方便,只是后斗脏了不好清理。

操控还不错的,没有想象中那种开卡车一样的感觉,开了一个月越开越顺,车子的方向盘也不是很重,转弯也比较灵活,所以驾驭起来还是挺轻松的 就是隔音差了点

我的瑞迈油耗要8个左右,不管跟我的驾驶习惯有没有关系,有多大关系,这样一台家用皮卡车能开出这样的油耗,我觉得这样的表现还是让我很满意的。毕竟你说这么大的一个车子。还可以的,主要还在拉货使用,肯定要选一款经济实用的嘛,我感觉我的选择并没有错,哈哈。

外观我觉得也不差,最起码看着很阔气,开出去也有面子,不过就是自从我买车以后,大多数时间是在工地拉货使用,洗的不够勤,可能看着不是很干净,说实话在工地上使用的车子,确实也做不到每天洗车,除了这一点我车子其他地方都保护的很好。整体车身看着也舒服,属于那种比较耐看的一款,我个人是非常喜欢瑞迈的外观,家里人感觉也很不错的,挺好的

车内基本上都是物理按键,包括这个空调也是手动的,不过这个车子给我的感觉也不是很廉价,包括档杆握的时候也很舒服。

买瑞迈确实是一个不错的选择,至少我开到现在还没有后悔,如果让我再选一次我还是会选瑞迈,在价格之下基本没有什么值得一提的缺点。

配置方面还是蛮不错的,一些常用的辅助功能都有,安全性也有保证的