当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2023款 2.5T 柴油 手动 四驱 驰迈版 长轴
湟中一棵草讼: 动力足油耗低,瑞迈拉货太合适了

动力足油耗低,瑞迈拉货太合适了

瑞迈 2023款 2.5T 柴油 手动 四驱 驰迈版 长轴 购车经销商: 其他经销商

湟中一棵草讼

瑞迈 2023款 2.5T 柴油 手动 四驱 驰迈版 长轴

2024-01-10 首次发表
  • 2023-10
  • 巴中

最满意

对于瑞迈我最满意的肯定就是外观的设计了,瑞迈的设计我觉得肯定是工具型皮卡车里的第一梯队了。外观设计有自己的独特风格,材质也非常有质感,而且我觉得整体的感觉是超越这个价格的。其实也就是很有那种与众不同的感觉,在车流中总能第一眼就认出这是一台瑞迈,我觉得这就是我喜欢五十铃这个品牌的一个很重要原因了。

最不满意

不满意的地方当然有,首先是油耗,我平常的驾驶风格也不算是非常激进的,但是就算如此,我目前的城市综合油耗也超过了10L,我觉得是有点高了。不过基本上车子每天都是满载的状态,拉的货也多,对于这个油耗也能接受。

空间还行,我很瘦的,在前排坐着很宽敞。后厢还是挺大的,绝对是够用的,当时买瑞迈也是看中了它这个后厢,对我们这些拉货人帮助很大。

这个动力我感觉很猛,所以我经常都喜欢开快车,不过这样子油耗就会很高,以后要调整驾驶习惯,尽量开的平稳一点,操控方面完全没问题,我以前拿驾照每个科目一次过的,哈哈,所以我的开车技术我自认为是没问题的,买了瑞迈回去之后,我就敢一个人开高速了,这个方向盘是随着速度变轻变重的,这一点我很喜欢,速度快的时候就会很稳重,速度慢的时候又会感觉这个车开的很灵活。

刚开始的油耗还是有点高,在市区堵车的时候表显12L,当时可把我吓坏了,真以为自己踩雷了。不过做完首保换了新机油之后,能明显感觉到去加油站的间隔变得更长了,表显油耗也回落至9-10L左右

瑞迈的外观是我最喜欢一点,确实是有着超过价位的设计,像我这些中年男性都很喜欢这样的设计。我觉得在这个价位,并没有什么皮卡车的设计感可以比得过瑞迈。

内饰设计和外观一样,设计感非常出色,并且内饰的用料和整体的设计也非常到位,整体营造出来的氛围还是比较实用且耐看的。

瑞迈拥有不输大多数皮卡车的颜值,同级别较强的动力水平,同级别较好的设计感,就这三个点就已经让瑞迈拥有了很强的竞争力了 家用很不错的选择哦

瑞迈的价格不高,但配置很高,安全性还是有保证的 我挺放心的哈