当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2023款 380TSI 夺目版
何煊: 喜提大众cc,好看又好用 ,确实不错。

喜提大众cc,好看又好用 ,确实不错。

一汽-大众CC 2023款 380TSI 夺目版 购车经销商: 成都浩龙 来自:汽车之家Android版

何煊

一汽-大众CC 2023款 380TSI 夺目版

2024-01-04 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

最满意的是车子的外观,其次是车子的动力非常棒,外观非常大气。外观它的前脸是矩阵式大灯和大嘴式进气格栅,给人一种很霸气的感觉,感觉很有品味和气质,它的车尾尾灯,排气管都很醒目,给人一种辨别感很强,它的外观完全符合年轻人的审美,每次开出去我都很开心 ,车身的整体线条优美,看上去比较上档次,运动感十足。最后是驾驶感,方向盘比较轻盈。

最不满意

最不满意的是后排的座椅的凸出部分,那个地方三个人坐起来比较恼火,坐的那个位置比较难受,放脚不行。然后就是车的中控屏,能够再大一点就更完美了。

车的空间设计还是比较好看的,简约大方,乘坐空间也比较宽阔,无论是前排还是后排还是后备箱的空间,我都比较满意,前排的驾驶座位调到合适的位置。坐进车内整体的空间还是比较大。看前方的路况也比较清晰。其次座椅的舒适度也比较不错,比较柔软。最后中央扶手箱也比较方便实用,可以装一些个人物品。

该车起步和加速都比较快,对于追求刺激的司机们开着比较舒服,底盘比较稳,转弯的时候比较稳健。跑高速的时候,提速快,方向盘比较轻盈,驾驶感有种人车合一的感觉。

油耗还是算比较高吧,大部分上下班的时候油耗差不多在九个左右,但是在我能够接受的范围,在高速跑的时候差不多在七个左右,接下来还是有八个左右。夏天的时候开空调可能要高一点,主要是看驾驶员的习惯,如果频繁踩刹车的话,油耗比较高。

外观车轮设计比较好看,车身腰线比较柔和,车尾设计比较漂亮,车的前脸采用竖状设计,具有攻击性。比较霸气,边框车门和溜背设计比较时尚,比较有运动感。车身比例比较协调,轮毂的造型有个性,后部非常漂亮,而且后备箱的开口也比较大,方便我装行李,后尾灯的LED还有动态转向灯的功能,提高了行车的安全性。在路上比较有辨别感 ,主打一个美观与实用一体

座椅的用料还是比较喜欢。坐上去比较软,然后中控区域有一点点小,希望大一点就更完美了。后排座椅下那个凸的一坨,能够改进一下就很棒了,增加一下后排的空间。

买车主要是看个人的需求吧,我比较注重动力和颜值这块,所以说我就选择了这一款。买的时候性价比还是比较高的,又帅又有实力。这款车在b级车里有一定的性价比,最主要是喜欢,喜欢才是最重要的。销售人员也比较热情,售后也比较方便。

该车的配置齐全,丰富,全车无钥匙进入,方向盘加热,座椅加热通风,倒车影像,电动天窗,这些都比较常用。语音交互也比较准确。