当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2023款 2.0G 豪华版
文大大哇额度: 外观和颜色都长到了我的心巴上

外观和颜色都长到了我的心巴上

文大大哇额度

凯美瑞 2023款 2.0G 豪华版

2024-01-05 首次发表
  • 2023-10
  • 宁波

最满意

有一定的保值率。说到性能上,满意的地方还是挺多的,车子的操控感不错,上手简单,方向盘轻重合适,转向精准且不虚位,刹车油门都很灵敏,车子的安全性能高。车子的油耗也不高,外观颜值高,非常时尚有动感,车身的线条很流畅,实车会比图片视频更好看。

最不满意

内饰的材质做工也挺好的,但是新车会有异味。减震性能也很一般,路过颠簸路段或者过减速带时,感受不太舒服,震感明显。

车子的空间挺大的,反正够用,我们对它的需求也不高,不够用的时候家里还有其它车做备选。我身高一米七八,感觉前排驾驶空间还是很充裕的,坐在驾驶位上感觉很舒服,车内的空间利用率很高,最满意的是车子的储物空间,设计巧妙,多且便捷,非常实用,后备箱容积也可以,能放不少东西。

这辆车的方向盘指向精准,转动灵活,摸上去的手感很好,选装的倒车影像和定速巡航功能好用,加上油门和刹车反应很快,我觉得操控性很不错。而且使用了高品质的材料,具有很好的质感,让整个车内给人的感觉非常舒适。前排座椅支撑非常好,坐着很舒适,后排的空间相对较小,但在这个级别的车中算是比较宽敞的就是减震不好啊

我现在开的时间不长,平均油耗也不算高,对此我还是比较满意的,等后面开久了再看油耗多少,我觉得还是有降低的空间。

颜值是真的高,可以说是高端大气上档次,时尚漂亮的前脸百看不腻,车身运动感十足,性感美丽的车尾部辨识度很高,我每次看到这辆车都很有驾驶欲望。

内饰还可以,最喜欢大天窗,让整个车子很明亮宽敞。中央扶手和后排出风口也增加了内饰舒适度。唯一不足的是新车内饰异味比较大。

个人觉得这款车的性价比很高,是经过反复对比才决定买的,适合自己用才是最重要的,我觉得不论是从外观、内饰、空间上来说它也是一款性价比很高的家用车。另外这个品牌辨识度也挺高的,可以说家喻户晓的品牌,这次购买,绝对物超所值

配置很齐全,有语音识别系统、车载智能系统和手机APP远程功能。无论是开空调还是控制车窗都能远程操作。语音控制导航也很方便。总之非常值得购买而且价格适中适合普通家庭使用。