当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2023款 55 TFSI quattro S line运动型
扬州车友4878124: 霸气的奥迪Q7

霸气的奥迪Q7

扬州车友4878124

奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

2024-01-05 首次发表
  • 2023-09
  • 宿迁

最满意

最满意的地方,那必须是这款车的动力表现了。每次踩下油门,那种推背的感觉都让我心潮澎湃。无论是在市区穿梭还是在高速上飞驰,它都能给我提供源源不断的动力,让我随时都能体验到驾驶的乐趣。

最不满意

我觉得它的油耗表现还有待提升。尤其是在城市拥堵的路况下,油耗会相对较高。

空间方面,奥迪Q7绝对是同级别车型中的佼佼者。前排空间宽敞舒适,无论是头部还是腿部空间都非常充裕。后排空间同样不容小觑,即使坐满三个成年人也不会感到拥挤。后备箱储物空间更是大得惊人,可以轻松装下全家出行的所有行李。

这款车的起步非常迅猛,一点都不拖泥带水。加速时更是如猛虎下山,让人肾上腺素飙升。方向盘的轻重适中,转向精准,给我带来了很好的操控感。刹车灵敏性也非常出色,无论是轻点刹车还是急刹车,都能给我很好的反馈。在开空调或满载的情况下,它的动力表现依然出色,没有明显的衰减。弯路和并线时,车身的稳定性也非常好,让我感觉非常安心。

在市区行驶时,由于经常遇到红绿灯和拥堵路况,油耗会有点高。但在高速上行驶时,它的油耗表现就非常出色了。开空调的情况下,油耗也会有所上升。

它的车头造型犀利大气,配合上独特的前脸设计,给人一种强烈的视觉冲击感。车身腰线流畅且富有力量感,让人一眼就能感受到它的运动气息。车尾造型简洁大方,双边共两出的排气布局也进一步提升了它的运动感。车身做工方面,奥迪的品质还是值得信赖的,无论是车漆还是钣金都非常出色。

车内采用了大量软质材料和皮质包裹,无论是手感还是视觉效果都非常出色。空调效果也非常好,无论是制冷还是制热都非常迅速且均匀。座椅舒适度极高,长时间驾驶也不会感到疲劳。此外,它还配备了座椅加热和通风功能,让我在寒冷的冬天和炎热的夏天都能享受到舒适的驾驶体验。

性价比方面,我觉得这款车的故障维修率非常低,这让我非常省心。售后服务也非常到位,每次去保养或者维修都能得到很好的服务体验。销售态度也很好,没有出现任何强制消费或者额外收费的情况。品牌评价方面,奥迪作为一个豪华品牌,无论是品质还是口碑都非常出色。购车优惠方面,当时我买车时正好赶上了厂家的优惠活动,所以也省下了一笔不小的费用。保养项目方面,4S店提供了非常全面的保养服务,让我无需担心车辆的日常维护问题。

它的车机系统反应迅速且界面简洁易用,让我在使用过程中感到非常顺畅。车载导航实用性也很高,无论是路线规划还是实时路况都能给我提供很好的帮助。倒车影像实用性同样出色,它的清晰度非常高且带有轨迹预测功能,让我在倒车时更加轻松自如。