当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2024款 2.0T 自动智联旗畅版
溫柔寄往人海: #成都红旗车友会🚩给你找到更多热爱红旗的兄弟姐妹

#成都红旗车友会🚩给你找到更多热爱红旗的兄弟姐妹

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版 购车经销商: 成都建国红旗 来自:汽车之家iPhone版

溫柔寄往人海

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版

2024-01-06 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

本人目前在莆田用车,最开始是看朋友入手了,第一眼就看上了,这也太帅了吧。然后就直接一鼓作气花两个月时间干了驾驶证,就开始去4s店去看车,去了泉州,厦门,莆田这些地方,对比价格和赠品之内的。发现差距挺大,还不如回四川搞个川牌,正好又有四川那边朋友刚提,然后就回去了,一天就啥都办好了,速度贼快,然后有通过运车的方式,运到莆田使用,虽然有点麻烦,但是过程总的来说还是比较满意的。办理速度是真的没得说杠杠滴。

最不满意

这个最不满意的,其实也不算太多地方不满意,因为我挑这款车的时候也是在网上做了很多攻略,该了解的也都了解了,选择他的最大因素还是因为喜欢,那些问题也都能接受,隔音差了一点,胎噪问题确实有待改进。然后刚提车后加满油开了一段时间发现油表不掉app也不掉,后面害我跑老远的4s店去看,不过好在不是大问题,更新了一下系统就好了,很快,4s店态度很好。

红旗这车,空间这方面就不用说了,没多少同价位的车在这方面能打的赢他,要空间有空,前后都很宽,后备箱也很大,能放下很多东西,当时选这个车也考虑到空间的问题,这个也是这款车的优势之一。

因为本人也是新手,刚拿驾驶证,就提车,所以驾驶感受这方面来说,我觉得倒是很不错,没有开过其他车,做不了明显比较,但是各种功能搭配在一起,很智能,新手开也没太大压力。因为2.0t,还找了空旷路段专门体验,真的不要太爽,推背感,加上那种快速的刺激!

油耗我个人感觉是真的不高,第一箱油跑了一半左右的时候去加满花了278跑了430公里,算下来才六毛多七毛,跟开其他车的同事讨论这个问题的时候他们根本就不信红旗油耗这么低。油耗这东西每个人开可能都不一样,更不要去听网上那些没使用过的人说,更好的方式还是得自己体验一下。

外观这方面真的不用说了,别说同价位,一些价位高过他的车颜值方面也不一定能比过他,大气上档次,年轻人开也照样有气质。

内饰也没的说,这内红颜值是真高,还很有氛围感,高级感,氛围灯,也不错不算很花哨,稳重,不过听说23款的手把也有氛围灯,24款的被砍了这点有点难受。因为宽敞的缘故,乘坐感受也很棒,用料很踏实,坐着很舒。

性价比就不用说了,这款车目前优惠力度还很大,早买早享受,而且还享有终身质保以及四年十万公里的免费保养。售后服务方面也很给力,

配置这方面已经比较齐全了,没有缺少,车机也有很大提升,没有那么卡断,开机也快,360以及并线辅助,碰撞预警这些对于新手的我来说,真的太好用了。