当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 陆上公务舱 智享型
一月5694: 别克陆上公务舱

别克陆上公务舱

别克GL8 2023款 陆上公务舱 智享型 购车经销商: 临沂冠华别克 来自:汽车之家iPhone版

一月5694

别克GL8 2023款 陆上公务舱 智享型

2024-01-06 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

别克gl8的乘坐感受是我最满意的地方,作为一辆MPV,别克GL8的内部空间宽敞,提供了充足的头部和腿部空间,即使是我身高196的兄弟在后排也能享受到舒适的乘坐体验。第三排的乘坐空间表现也不错,但是在平时基本用不到第三排,所以第三排经常用来放东西。

最不满意

最不满意的地方就是内饰,没有什么科技感,还是延续以往的设计,买车的时候同尺寸的MPV我都对比了一下,像国产传祺M8的内饰就做的很好,大屏幕,真皮包裹,这才符合当下的潮流,感觉gl8在内饰设计方面还是要多下功夫。

空间是gl8的一大特点,2+2+3的座椅布局,后备箱的空间也足够,后排座椅两边还有小储物盒,可以放手机或者别的小东西,乘坐空间也很大,从第二排走到第三排不需要费多大力气,但传祺M8中间的过道就比较窄,在进入第三排时就显得比较吃力,而且传祺M8的第三排太小,坐起来不舒服。但如果能把第三排座椅加上奥德赛的魔术翻转就更好了。

动力体验方面挺优秀的,动力基本是随叫随到,行驶过程中换挡也很顺畅,不会感觉到有顿挫感,起步的时候也很灵敏,不会迟钝,在堵车的时候开也很轻松,这么大的车能做到这种动力表现我很满意👍!

油耗我现在在市区基本是11个油左右,而且我们这边经常堵车,每天上班路上堵半个小时,下班还要堵半个小时,这个油耗在我预期之内,可以接受,高速上的油耗还要再低一些,但我也不经常跑高速,从提车到现在就跑了一次高速。

外观方面这次的改动比较大,前脸的进气格栅一直延伸到了底部,让整个车看起来更霸气,GL8的侧身设计同样注重细节,镀铬饰条的装饰增加了豪华感,而大尺寸的窗户也提供了良好的视野。车身线条也很流畅,侧边线条贯穿整个车身,让一台商务车也显得动感十足。

内饰的颜色我很喜欢,米白色的真皮座椅很有商务气息,第二排的航空座椅坐着也很舒服,全景大天窗也让整个车更有通透感,座椅的触感柔软细腻,填充饱满,给人很强的包裹感,像坐在沙发上一样。但是中控的设计觉得在当下有点没追赶上潮流,屏幕比较小,如果能采用上当下风靡的大连屏就完美了。

现在别克的降价力度还是挺大的,因为我也需要经常接待客户,这个车作为“陆上公务舱”,也有较高的知名度,还看过塞纳,但是当时提塞纳还要加价一万,果断放弃,而且塞纳的外观我也不是很喜欢,买电车的话还要再装充电桩,也要等车,所以最后综合下来考虑还是gl8的性价比最高,果断下单。

配置方面车里自带的360度全景影像很实用,因为这个车很长所以在倒车的时候如果只用后视镜的话难度比较大,360影像很清晰,倒车入库的时候都基本不用后视镜了,减少了不必要的刮蹭。车子还配备了远程启动,无钥匙进入的功能,增加了整体的便利性。前排有座椅加热,冬天的时候会很舒服。