当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2022款 552T 豪华型
临沂车友5319623: 君悦一年使用情况说明

君悦一年使用情况说明

君越 2022款 552T 豪华型 购车经销商: 临沂悦新别克 来自:汽车之家Android版

临沂车友5319623

君越 2022款 552T 豪华型

2024-01-07 首次发表
  • 2023-03
  • 临沂

最满意

因为是我的第一辆车,基本上是我来适应车的驾驶习惯,目前适应良好,没有什么别扭的地方。 当时觉得这个车性价比比较高,所以决定买的这辆车。 主要是自动挡也比较适合女士开。 外观也比较符合我的审美。

最不满意

大方面上没有什么不满意的,就是小毛病,有一个后方来车提示偶尔会失灵,仪表盘上会提示它,出现错误。4S店的师傅说现在天气比较干燥,等下次下雨的情况下,如果在失灵再过来看一下。 屏幕感觉稍微有点小了。

前面空间和后排空间基本上没有什么问题,后备箱空间也是完全够用的。 包括扶手箱和车门两侧的储物空间,平时放一些小杂物什么之类的也很方便。 空间上没有什么毛病。

看起来感觉挺灵敏的,包括百公里加速或者是红灯起步的时候动力都是够用的。 上大坡的时候感觉也还行,没有特别吃力的感觉。 方向盘在行驶中的时候会比较重,但是如果停下来的时候可能会比较轻。

刚开始提车,新车磨合期大概是9.6的油,开了两次高速之后大概是掉到9.1,现在基本上能开到8.5的油耗。 别克本来就油耗比较高,当时明白这一点,但确实也是选择了他,所以能接受这一点。 也问过别的同款的车友,油耗也在九个左右。

一开始对这个外观就比较满意,比较符合我的审美。 车头,车屁股,侧身的曲线都挑不出什么毛病。 只要没有什么特别喜欢的车的外观,所以觉得这样就是可以的。 虽然现在出了23款的新款,但我觉得外观还是22款更好看。

座椅是真皮的,用了一年的情况下也没有开裂或者是磨损的情况。 周围的软包裹也可以,算不上很耐脏,但是也过得去。 刚提车时没感到有什么异味儿,主要是现在车都有香薰也闻不到什么新车的味道。 一般也就是上下班开,所以对于座椅舒适度的要求也没有那么高,短途是可以满足需求的。 隔音是挺好的,包括上高速之后的胎噪,风噪都不是很难忍受。

当时大概送了两次保养,首保是免费的,然后送了脚垫,太阳膜什么的。 其他也没有什么优惠了。 但是总体来说买这个车是很满意的。

倒车影像是比较准确的,没有360这个比较遗憾,希望后期再买车能够买到一个带360的。 可以用手机连接导航,这一点比较方便。 有车道保持,但是平时用的比较少。 新的23款的屏幕比较大,这一款的屏幕稍微小一些,其他没有什么问题。