当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版
临沂车友3088296: 超帅的伊兰特

超帅的伊兰特

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 临沂悦来北京现代4S店 来自:汽车之家Android版

临沂车友3088296

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版

2024-01-07 首次发表
  • 2023-07
  • 临沂

最满意

比较省油,油耗大概5.7上。 看起来比较平顺。 当时也是看中了这个外观才买的这款车。 内饰的连屏还可以的。

最不满意

1.5L的动力有点弱。 车身有点轻,高速时候也可以没有说那么飘,但是也不像大众一样,有那么扎实的驾驶感受。 高速时候风噪有些大。

空间属于中规中矩,前排和后排的空间都希望能够再稍微大一些,头顶空间也一般情况,但是也不会妨碍使用,或者说用起来太不舒服。 后备箱空间够用的,但是也不算很大。 腿部空间都还行。 中控包括旁边一些小的储物空间也都是够的。

动力稍微有些肉,但是整个驾驶感受还是比较平顺的。 超车变道没有什么毛病。 刹车比较灵敏,开空调的时候对于动力也没有什么太大影响。 方向盘比较轻,开久了也不会很累。

刚提车时磨合期的油大概六个多,现在油耗大概五个多。 对油耗这方面觉得还是比较满意的,比较省油。 开空调的时候油耗也没有明显的变高很多。 没有额外对比过高速或者市区的油耗。都差不多是比较省油的一个状态

车头设计比较好,向下弧度很重,有些低趴的造型。 车上的侧面弧度和车尾都是可以的。 车整体看起来比较运动,后面的贯穿式尾灯,尾灯非常漂亮。

座椅是皮质的,目前使用起来没有什么痕迹,用起来还挺好的。 周围车门的装饰包括塑料的质感有些一般。 座椅舒适度还可以,开高速的时候整体还可以,没有特别累或者坐着很不舒服的情况。 内饰算是合资车里边比较不错的,就是塑料有点邦邦的。 当时说有什么独立的,专享的驾驶空间,所以副驾旁边有一个栏,说是为了主驾提供一个包围感。

当时落地价大概10万多,保险大概3000+。 当时销售送了脚垫,行车记录仪和膜。行车记录仪还行,清晰度也还可以,用起来还不错。 送了首保,现在保养一次要600多。保养的还是挺贵的。 这个外观,这个内饰,然后这个价位是在合资车里边,性价比非常高。

有车道保持,但是总是响比较烦人,所以就关上了。 有CARLIFE,但是一直用手机,所以没操作过。 有定速巡航,跑长途的时候经常会用,感觉也还可以。