当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 改款 C 260 L 运动版
自贡a4车友: 选择了奔驰,买了之后收获更多惊喜

选择了奔驰,买了之后收获更多惊喜

自贡a4车友

奔驰C级 2023款 改款 C 260 L 运动版

2024-01-07 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

最满意的是c260的外观,满天星前脸中网设计特别年轻时尚。第二满意的是奔驰的驾驶感受,提速随叫随到。第三满意的必然是奔驰的品牌和口碑,称为尊贵的梅赛德斯奔驰车主,让我收获了很多惊喜。

最不满意

后排地台高起,乘坐体验减分。不过这也是很多车的通病。

车身尺寸是4882 mm的车长、1820 mm的车宽,轴距是2954 mm。前后排空间都足够宽敞,座椅软硬度也十分舒适。我的身高172,不胖不瘦,坐在后排还可以翘二郎腿。哈哈。后备箱开口挺大,方便拿取东西

方向盘指向性准确,前后均为多连杆式独立悬架,高速行驶稳定,低速加速不错,驾驶感受不错。1.5T日常行驶也足够给力了。隔音效果很满意,几乎没有什么噪音。

官方油耗6.2,高速比较省油,一般7个油。可能我开的比较猛,喜欢猛踩油门,市区能开到11个油,也还算在接受范围。

车头前脸的格栅采用了年轻运动时尚的点阵式设计,满天星既视感,认真看细节,点阵式全部是由一个个小小的奔驰三叉戟车标组成,细节满分。横向的镀铬条连接了大大的三叉戟标志性车标,标志性十足。前脸车灯设计精致饱满,两侧大灯犀利,进气口则采用了贯穿式饰板连接,整体呈现出动感时尚的气质。车的侧身,大轮毂设计提升动感印象,全车身的线条设计也十分流畅,增加了车子的灵动感。车尾方面,双边双出的镀铬排气,尾灯造型采用了水滴样式设计,车尾上方还设计了黑色的尾翼,增添了运动气息。

内饰是奔驰家族经典设计风格,采用游艇式设计造型,液晶仪表盘为12.3英寸,中控液晶屏尺寸为11.9英寸。方向盘和中控台也使用了亮色的镀铬条进行装饰,增加了内饰的时尚感。中控台装饰板的纹理样式设计,为整个车内营造出高品质的氛围感。配备了三个空调出风口,出风口边缘点缀着亮色的镀铬条,造型圆润,辨识度很高。内饰的材质很高级,柔软舒适,有时候中午午休会选择在车里,被包裹的感觉。

相较于旧款车型,新车价格小幅下降,提升了一定性价比。但是买奔驰也不会去看性价比,买的都是这个车的品牌和影响力

配置比较丰富,自动泊车入位减少了我的停车压力。