当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2023款 740Li 领先型 M运动套装
宿州车友7647826: 7系,一个精致的家

7系,一个精致的家

宿州车友7647826

宝马7系 2023款 740Li 领先型 M运动套装

2024-01-07 首次发表
  • 2023-12
  • 宿州

最满意

我对7系的满意度是由无数日常细节构成的,都说车是男人的另一个小家,承载的不光是从A点到B点的路途,更是安全,舒适,私密和独享空间的载体。而我觉得这些方面带给我的都非常的到位。最让我满意的就是外观和内饰了,外观不用多说,既有家用车的成熟稳重,又有商用的大气豪华。再就是内饰,上车后精致和豪华都让我非常的舒服。

最不满意

没什么不满意的地方,就是一个朋友,也是一个小家。

得益于优秀的长宽数据和长轴距,在空间上,我觉得7系的表现非常出色。无论是前排还是后排,都提供了宽敞的腿部和头部空间,乘坐舒适性是无可挑剔的。后备箱的容积也足够应对日常使用和偶尔的长途旅行需求,可以说是非常的实用的。

当引擎启动,轻柔而有力的引擎声响起,这是只有车才特有的音符,随着车辆平稳地驶出停车场,我可以清晰地感受到7系在动力输出上的精准与线性。无论是平缓的城市道路,还是蜿蜒的山路,7系都能提供足够的动力来应对各种驾驶情景。

弯路/并线稳定性

在高速公路上,7系展现出了它的另一面。将车速提起来后,车身依旧保持着非常舒适的稳定性。风噪和路噪隔离的比较高效,这让我可以在驾驶中享受到很放松的宁静。当需要超车时,只需轻轻一踩油门,响应迅速,强劲的加速感让人心跳加速,但同时也相当平顺,没有很明显的犹豫。

方向盘轻重

悬挂系统同样值得表扬。颠簸路面上乘坐体验舒适,急转弯时支撑也足够,车辆的稳定性到位,车身姿态优雅,所以开车的时候让我信心很好,可以放心的快速通过弯道或者超车。

油耗在可以接受的范围内,平时开车我都是比较柔和,油门踩得轻,所以综合油耗在8L左右。

图片是刚提车的时候拍的,我觉得不论何时看到7系,最吸引我的首先是大气的车身,还有显眼的进气格栅和轮毂,不论是阳光下的熠熠生辉,还是夜晚路灯下的沉稳典雅,都让我忍不住多看一眼。车头尺寸优秀,线条优美。车尾稳重踏实,层次感强。

内饰方面,7系的每一处细节我觉得都能透露出豪华与精致。从真皮座椅到精密的缝线,每一个部件都经过了精心的设计和制作。中控台体验不错,车机系统让娱乐变得智能化,我可以通过简单的语音命令就能控制导航、音乐甚至车辆设置。

总的来说,7系给我带来的不仅仅是从点A到点B的过程,它提供的更多的是一种优雅、舒适、智能的驾驶体验。所以,对我来说,性价比不错。

能想到的配置基本都有,完全能够满足日常的使用,安全又豪华,我很满意。