当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2024款 300TSI DSG星空满逸版
南充车友1177272: 还是被朗逸的魅力征服了

还是被朗逸的魅力征服了

南充车友1177272

朗逸 2024款 300TSI DSG星空满逸版

2024-01-08 首次发表
  • 2023-12
  • 南充

最满意

说到这台车让我满意的地方,那它的空间上当然是要说一说的了,这台车空间上真的是挺宽敞的,平时一家人同时出行,空间也是足够的,丝毫没有拥挤的感觉,之前看有人说它的后排空间比较小,我觉得还行吧,我一米七六的身高,体重一百五十斤,坐在后排,并不会觉得拥挤,空间上是比较宽泛的。

最不满意

也是有一些不太满意的地方的,首先就是车门偶尔会有异响,也不知道是怎么回事,就有时候在路上的时候,副驾的车门就会忽然发出异响,说实话,这一点我是真的不满意。

空间上真的是挺大的,无论是内部的乘坐空间还是后备箱的储物空间都是很宽敞的,我们一家五口坐在车里,也是丝毫没有拥挤的感觉,后备箱也是非常的能装,平时出去玩的时候,一家人的行李也是完全能够装得下。

它的动力方面还是可以的,起步一点也不肉,而且提速也很快,刚给油门,速度马上就起来了,而且想要超个车什么的也是比较轻松的。操控上也是不错的,方向盘比较轻,真的是很好掌控的,转弯十分的灵活,刹车也很灵敏。而且舒适性上还是可以的,座椅质感也是蛮好的,而且座椅的腰部支撑做的也不错,坐起来真的是很舒适的。再加上它的空间也是比较宽敞的,带给人很强的空间舒适感。

油耗上我是挺满意的,因为我大多数时间都是在市区路段开的,但是这台车我开了也有七千公里了,平均油耗才八个油,说实话,我是真的很满意的了

这台车的外观看起来确实是十分大气的,我个人是十分喜欢它的外观的,尤其是前脸的设计,真的是十分的大气、时尚,特别符合我的审美,而且大灯设计的也是比较有个性的,看着就让人很喜欢。

内饰上也是挺不错的,整体的内饰质感是很好的,中控部分设计的很有科技感,音响的音质也很好,而且还拥有大天窗,真的是很让我满意的。就是车门有时候会有异响,不知道什么原因。

空间大,外观也很看,能够满足日常家用的就可以了,我当时第一眼就被它的外观迷住了,真的是很大气的一款车,各方面都是不错的,而且价格也合适,性价比我觉得很不错的。

这台车是拥有胎压监测功能的,不过我也是一直没有用到过,所以也是不好多说什么,以后用到了我会说一下感受如何。