当前位置:首页 > 大型车> 迈巴赫S级> 迈巴赫S级 口碑> 2023款 S 680 4MATIC 匠心高定首发版双色

我的迈巴赫

宿迁车友3504491

迈巴赫S级 2023款 S 680 4MATIC 匠心高定首发版双色

2024-01-08 首次发表
  • 2023-10
  • 宿迁

最满意

最满意的地方是它的动力表现。680的标识并非虚名,每次踩下油门,都能感受到那股汹涌澎湃的力量。无论是城市穿梭还是高速巡航,它都能为我提供源源不断的动力储备,这款双色版本的外观也深得我心。独特的双色搭配,既彰显了迈巴赫的尊贵血统,又不失现代时尚感。

最不满意

我最不满意的地方可能就是它的油耗了。虽然我知道拥有如此强大的动力,油耗自然不会低,但每次加油时还是会有些许心疼。

在空间方面,迈巴赫S级的表现堪称完美。前排空间宽敞舒适,无论是头部还是腿部空间都十分充裕。即使我身高一米八五,坐在驾驶位也完全不会感到压抑。后排空间更是奢侈,尤其是腿部空间,几乎可以媲美一些商务舱。后备箱储物空间也非常大,无论是出差还是旅行,都能轻松装下所有行李。

这款车的起步和加速动力都非常强劲。即使在满载的情况下,开空调也不会对动力产生太大影响。方向盘手感适中,既不会过轻也不会过重,给人一种非常稳健的感觉。刹车灵敏性也非常好,无论是紧急刹车还是日常减速,都能给我足够的信心。在弯路和并线时,车身稳定性也非常出色,几乎感觉不到侧倾。

就如前文所说油耗确实偏高,但也在可接受的范围之内

我对它的总体造型非常满意。车头造型大气磅礴,典型的迈巴赫风格让人一眼就能认出它的身份。车身腰线流畅优雅,将整车的视觉重心拉低,给人一种稳重大气的感觉。车尾造型简洁大方,没有过多的装饰,却依然不失豪华感。车身做工也非常精细,无论是漆面还是接缝处都处理得恰到好处。

内饰方用料非常考究。无论是皮质还是木质饰板,都给人一种高级感。空调效果非常好,无论是制冷还是制热都很迅速。座椅舒适度极高,长时间驾驶也不会感到疲劳。座椅加热和通风功能也非常实用,特别是在冬天就是救星般的存在。

这款车虽然价格不菲,但考虑到它所提供的豪华体验和品牌价值,还是非常值得的。故障维修方面,目前我还没有遇到过什么大问题,但听说迈巴赫的售后服务非常到位,这也让我倍感安心。销售态度也很好,购车过程中没有给我任何压力。品牌评价方面,迈巴赫无疑是豪华轿车市场的佼佼者,无论是品质还是口碑都非常出色。购车优惠方面,虽然幅度不大,但考虑到这款车的定位和稀缺性,也能接受。保养项目比较常规,价格也在合理范围内。

这款车的app远程控制功能非常实用,可以随时随地查看车辆状态和控制一些基本功能。OTA更新体验也很好,系统会定期推送更新包,让车辆始终保持在最新状态。车机流畅度非常高,几乎没有出现过卡顿现象。