当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
铭师名片: 超强动力让我感受到了驾驶快乐

超强动力让我感受到了驾驶快乐

凌渡 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

铭师名片

凌渡 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2024-01-09 首次发表
  • 2020-02
  • 常州

最满意

我比较喜欢这款车的超强动力,而且油耗还挺低的,这一点搭配的十分不错,有动力还有好的经济性,虽然是燃油车,但是起步的时候还挺轻巧的,推背感十分猛烈,确实超车变道都比较丝滑,方向盘深度也挺不错的,底盘调试的较为柔软,过一些减速带时,不会太颠簸。

最不满意

我觉得车漆的颜色挺好看的,不太耐脏,比较吸灰尘,这是我稍微有点遗憾的方面,只能经常打理。

空间还是挺大的,一家人出行没有问题,特别是后排的空间10分宽裕,坐上三个成年人,也是有一点剩余的活动范围,驾驶的座位也比较宽敞,对于成年人来说不会有压力,虽然表面看来空间不是太大,但是车内该利用的地方都利用了起来,门板上的储物格特别大,挖孔储物格的设计能够轻松收纳一些小的物品,后备箱的储物能力也是挺强的,平时去逛街或者带一些行李十分轻松。

汽车起步还挺轻巧的,如果在没车的道路上,就能够感受一把速度与激情,方向盘特别敏捷,只需要稍微调一调方向盘就可以了,而且底盘调试比较柔和,开车不会觉得颠簸,而且车内的隔音效果也挺好的,静谧性十足,在午休的时候,我会在车里睡一会觉,十分安静。

这款车型本来就挺省油的,一箱油加满之后能够用上一个月左右吧,平时通勤的距离并不远,毕竟很大的,而且动力也强,能有这个油耗真的是让我比较惊喜。

这个造型还挺拉风的,能够看出设计师的审美水平,所采用的风格是比较流行的,加入的时尚元素也比较充足,车身层次十足,而且看起来十分立体,这样的外观造型还挺美观的。只是车漆的颜色虽然好看,但是不太耐脏,有点考验洁癖患者。

车内的风格和整体的用料都让人挺喜欢的,而且车内的手感还挺柔软的,座椅的面料也比较亲肤,特别适合有宝宝的家庭,这样就不用担心孩子磕碰了,十分温馨,中控屏显示效果也挺流畅的,上面的功能非常全,方向盘看起来就比较饱满,增添了驾驶欲望,整体的视觉效果非常美观。

性价比确实可以,在买车的时候,4s店还送了一些小礼品,并且还给了一点优惠,虽然力度不是很大,但我觉得这个价格已经比较实在了,还是比较透明的价格,和同级别的车型对比起来,这个价位是让人都能够接受的,主要是优点多,会让我觉得性价比在线,是一款值得入手的车。

车上的配置还挺全的,使用起来十分方便,这款车的各方面表现都让我特别满足,性能绝对是在线的,不过有时候在地下停车场,车里的信号会受到一定的影响,之后操控功能时也会遇到卡顿的情况,不知道是信号问题还是系统版本的原因,准备过段时间去4s店里调一下。