当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
妮琳拉: 低调沉稳有亮点的凌渡

低调沉稳有亮点的凌渡

凌渡 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

妮琳拉

凌渡 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2024-02-27 首次发表
  • 2019-09
  • 长春

最满意

当时选车的时候一眼就相中了凌渡,而且颜值方面也让我很满意,系统功能的设计也非常的人性化,感觉带给我的感受是非常舒适的。

最不满意

车子的动力平顺性设计方面也是相当优秀的,还有很齐全的驾驶辅助功能,造型确实不错,低速行驶或者高速行驶都是非常完美的,开车没有遇到什么不满意的状况。

空间还是很满意的,都能够找到合适的位置安放,每个人对大和小的认知都是有一定偏差的,因为我们家平时出行都满载,儿童推车和孩子的各种备用东西统统放到里边。

起步还是挺快的不用当心会浪费时间,尤其是高速上速度上来之后开着非常爽,而且很有活力,开凌渡是可以体验驾驶的快乐。

感觉这个油耗水平也是很优秀很低,燃油经济性比较优秀,市区开的比较多,也方便了平时的出行。

非常美观大气的一个设计,外观的话会比较运动时尚,外观方面还是比较好看的,真的非常适合作为家用车的设计外观,也给自己驾驶这辆车带来一个好的心情。

用起来比较方便内饰做工精细,没有什么太过凌乱的配置,能接触到的东西都是柔软的,坐在车里面感觉是非常舒服的,内饰方面总体上是归于简练大气的规划风格。

用车期间从来没有出现过什么质量问题,我对车子性价比这点的满意度是比较高的,我感觉真的很值了,可见车子的品控还是挺好。

基本上想到的功能都有了,这个配置还是很丰富的,之后的使用方面也没让人失望,我不认为我后悔买了这辆车。