当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 改款 C 200 L 运动版
邵一鄂: 我梦想中的豪车,终于实现了

我梦想中的豪车,终于实现了

奔驰C级 2023款 改款 C 200 L 运动版 购车经销商: 奔驰成都仁孚南星 来自:汽车之家Android版

邵一鄂

奔驰C级 2023款 改款 C 200 L 运动版

2024-01-09 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

最满意的是外观,男生开起很拉风,女生开起来很优雅,是一款男女都适合的车。前脸经典大气,车标明显,车身的线条流畅。其次作为豪华车,该车的品牌,知名度广,辨识度高 ,是款比较保值的车。 该车的内饰空间比较大。比较能够满足我的需求

最不满意

该车后排中间地台凸起的地方有点高,每次都遭到我高个子朋友吐槽,所以我有点印象深刻

空间还是比较大的。前排和后排的乘坐空间和腿部空间都挺不错,后备箱的储物空间也挺满意的,平常出门游玩,完全放得下我的行李。整体的空间设计,也比较好看。竖着的中控屏比较耀眼,中央扶手台也可以放一些纸巾和我的私人物品,保持了车内的整体干净。

中控屏使用比较流畅,形状比较好看。驾驶感还是挺不错的,比较平稳,没有颠簸感。方向盘比较轻盈,比较好开,操作起来比较舒服,驾驶感十分流畅。动力输出比较不错。平常在加速的情况下,一给油,车子就行驶地很快,飞驰感十足。该车系统操作也比较方便,比较好上手,总体来说还是比较满意的。

对于豪车来说,该车的油耗还是算比较惊喜的。我的驾驶能力不是特别好,朋友说坐我的车容易晕车,但是平均下来油耗我还是能够接受的。在城市道路行驶,差不多在十个油左右。在高速公路行驶,差不多在七个油左右。总体下来还是比较满意。

该车属于运动版,在外观设计上比较有设计感。融入了很多流畅的设计元素,前脸比较大气,车标比较明显。侧面造型比较流畅,前大车灯让人感觉有运动感,而尾灯的造型又比较犀利。整体提高了该车的设计感。车灯是LED大灯,比较明亮,开车的时候视线好。该车的车头扁平,车身线条流畅,做工比较精致,不愧是豪华车,开出去朋友都夸赞

内饰我比较注重耐脏,因为家里有小朋友。所以我选择的是黑色的座椅颜色,比较经典。车内的氛围灯也比较好看,细节拿捏的比较好,方向盘的做工比较有质感。座椅比较舒适柔软,空调的制冷制热效果都很快,内饰配色简单,大方得体。

该车是颜值担当,而且操控也比较方便,性价比比较高。外观和内饰也比较满意。价格方面在我能够接受的范围,品牌的知名度广,售后服务好,销售比较热情大方。

该车的配置还是比较齐全,中控屏使用比较方便,中控屏尺寸大,豪华感十足。车载导航,定位精准,规划的路线比较合理。倒车影像比较清晰,比较精准,比较实用。 而且该车有很多驾驶模式切换,增加了驾驶感 。