当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2023款 530Li 尊享型 M运动套装
akf49qb: 宝马5系带我畅享人生

宝马5系带我畅享人生

akf49qb

宝马5系 2023款 530Li 尊享型 M运动套装

2024-01-09 首次发表
  • 2023-02
  • 上海

最满意

最满意的有两点首先是空间,它有着5米多的车长和3米多的轴距,车内横向纵向空间都很宽敞,,座椅的填充物很足支撑性很强,长时间行驶不会有腰酸背痛的感觉,第二排座椅和前排座椅间距有三拳多,腿部空间很充裕,后排座椅坐垫宽大有一点倾斜设计,能让人后背很贴合,我身高181厘米体重168斤,体格很大,在驾驶位头部和车顶还有三指距离,身体可以灵活移动,没有压抑感,座椅坐姿很高,驾驶室视野开阔,车内储物布局合理,储物盒可以放一些零碎的小玩意,手套箱可以放证件,钱包,手包等等,后备箱容积很大,自驾游或者购物可以放置很多物件和行李箱,能满足家庭日常需求,其次是动力方面,它配备了2.0T的发动机有245匹的马力,驾驶时动力输出非常强劲的,起步还是加速只要轻点油门车子就往前疾驰而去,急加速很平稳,8档手自一体变速箱升降档很丝滑没有顿挫感,超车也是异常轻松,油门反应迅速,350N.m的超大扭矩让我在自驾游山间小路爬坡时不费吹灰之力,下坡和转弯时车身稳定性极好,底盘调教扎实,并线随车性很好,悬挂调教软硬适中,经过坑洼路面及过减速带时颠簸感很小,减震过滤不错,方向盘手感轻盈,操控很便捷,指向精准,轮胎抓地力很强,刹车制动灵敏,驾驶时安全感满满。

最不满意

不满意就是后排中间地台隆起部分比较高,中间的乘坐人员脚部不是很舒适。

空间绝对够用,车内储物布局很合理,手机,抽纸老婆的化妆盒都可以归纳好。

起步很稳提速很快,油门反应迅速,没有延迟,在高速公里行驶在100码车身还是很稳健,值得一提的是隔音降噪效果很好,基本没有胎噪风噪声传入车内,宝马的品质非常优秀。

通勤时城市道路拥挤路段红绿灯蛮多的,综合下来9.3个油上下,我非常满意。

宝马5系车身修长,侧面线条分明层次感强,车头经典的大鼻孔进气格栅是宝马独有的家族设计语言,蓝天白云的车标自带豪华气质,整车做工精致灵动飘逸,大灯眼神犀利,饱满性感的车尾,在路上回头率是杠杠的。

内饰颜色选择棕色,和白色车身相得益彰,档次感瞬间就上来了,材质质感细腻柔和。

购车的时候店里优惠力度还可以,销售小姐姐态度很热情,感觉性价比很高。

有疲劳驾驶提示,前方碰撞预警,多种驾驶模式切换,语言识别系统等等。