当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2023款 冠军版 700km 性能版
西安车友1547296: 认可它的外观设计

认可它的外观设计

西安车友1547296

海豹 2023款 冠军版 700km 性能版

2024-01-09 首次发表
  • 1900km
  • 2023-11
  • 商洛

最满意

对于它的外观,我比较认可。海豹的车身设计充满运动气息,车头的辨识度颇高,腰线流畅又有力,带来的视觉效果不错,比较符合自己的眼缘。个人觉得这款车型看着挺炫酷,有着不错的高级感,加上整个车身的立体感比较足,还有着修长的车身,以及方正的尾部设计,看着十分美观。

最不满意

上了高速之后,隔音效果不太好,噪音相对明显

车子的车内空间相当大,轴距方面具备一定的优势。后排就算坐满三个人的情况下,也不会拥挤,感觉腿部活动空间比较充足。我的身高是1米78,坐在前排的话,距离车顶还有一拳多的距离,腿部活动空间足够多,操控起来不会觉得束缚感。后备箱的容量挺大,一口气可以装下不少行李,日常储物方面不存在问题。一家人出行的时候,所有的东西都可以轻松的放下,储物方面比较便捷。

车子的加速能力毋庸置疑,可以收获不错的加速度,超车的时候充满信心。而且它的方向盘指哪就打哪,操控起来很好操控。车子还配备了各种辅助驾驶功能,为自己提供较为全面的帮助。不过,实际用下来,我发现它的隔音效果一般般,上了高速之后,能够听到较多的噪音。

目前用下来的话,我感觉续航能力可以,充满电之后,平时在市区内代步没有问题,大概半个月安排充一次电就可以了。而且就算是最近天气比较冷,也不会出现电量急速下降的情况,用于日常通勤,妥妥够用

这车有炫酷的车头设计,看起来有着一定的辨识度,加上搭配了犀利的大灯,营造出一种高级、运动的视觉效果。车身看起来比较立体,线条流畅有力又突出,而且整个车身比较修长,这样的设计有戳中自己的内心。尾部的话,相对方正一些,同时拥有丰富的层次感,看起来挺好看。对于这车的外观,完全不需要担心,整体的设计水准比较高,符合时代的审美。

内饰简约又大气,不会有太复杂的设计,看起来挺顺眼一些。车内搭配的中控屏尺寸挺大,有着不少功能,基本自己想有的功能,都配备到了,让自己挺开心。座椅的话,造型好看、缝线精致,乘坐起来舒适性颇高。感觉这车的座椅坐上去,比较有质感,完全对得起它的价格。

购买的时候,优惠了几千块,个人觉得优惠力度可以,而且还赠送了不少东西

配置方面足够丰富,尤其是辅助驾驶配置具备优势,为自己的出行提供了不少便利。