当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2023款 冠军版 700km 性能版
西安车友0215354: 这车颜值高、电耗低

这车颜值高、电耗低

西安车友0215354

海豹 2023款 冠军版 700km 性能版

2024-01-09 首次发表
  • 2023-10
  • 安康

最满意

作为新能源,首选环保绿色,省心省钱,续航里程日常通勤是足够用的,帮我降低了不少出行成本。

最不满意

内饰设计相较于外观来讲稍微差一点,没有什么亮点,欠缺些新颖元素。

空间没问题,处于同级里中上游水平,开车和乘坐的话很享受,不会觉得有局促感,本人身材高大,体型壮实,在主驾驶也能随意变化坐姿,身体活动开,而后排也不存在拥挤的问题,能轻松坐满三个成年人,腿也有伸直的空间,车内各个部位的储物空间设计也很贴心合理,储物槽很深,可以放的下随身小物品,后备箱的话,在露营时可以轻松装下烧烤架、帐篷以及折叠桌椅。

动力让我觉得很认可,能给到我想要的激情澎湃体验,后半段加速不会有提不起劲的感觉,超车爬坡很有劲,很轻松就能超越对方,红绿灯起步也轻快不肉,其次就是它的操控性还很好,方向盘的轻重合适,握在手里很轻盈,也不会存在过多的虚位,刹车系统也好使,整个制动过程很平稳灵敏,脚感踩踏力度也比较适中。

对于我而言它电耗方面是完全能接受的,在市区行驶就十五天左右充下电,续航里程挺可以了,充电速度也不慢,算下来可要比纯燃油车省不少费用呢

选它也是奔着颜值先去的,车头时尚气息很浓,让人赏心悦目,两边前大灯犀利醒目如鹰眼一般,看起来挺漂亮的,整体的车身也运用了不少运动元素,轮廓舒展很有张力,轮毂尺寸看着不显小,和车身搭配协调,在配合流畅的线条,带来的视觉效果蛮震撼,硬朗中带着美感,同时车漆很亮,质感很强,开它出行是相当拉风的。

内饰用料和做工不错,没有廉价敷衍的感觉,软材料覆盖面积大,细节做工精湛,接缝均匀细腻,新车也没有什么奇怪的异味,带小孩坐车很安心,而搭载的中控屏更能跟的上当下的潮流,尺寸不小,色彩清晰度很高,触控反应也挺快的,只是设计风格显得比较单调,略微有一点点不够时尚。

我觉得在这个价位很少有比它性价比高的吧,整体的表现实力够强,质量不错,品牌在这方面技术实力不弱,然后配置比较丰富,开着动力表现也强劲,更惊喜的是日常使用成本低,续航时间长,这对咱们工薪阶层来说用车压力不大,另外新能源车也是以后的主趋势,所以选它很划算。

它的配置确实不低,我能想到的配置基本都全了。