当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2023款 冠军版 EV 510KM超越型
咸阳车友4321744: 省钱就还得是新能源汽车

省钱就还得是新能源汽车

咸阳车友4321744

秦PLUS 2023款 冠军版 EV 510KM超越型

2024-01-10 首次发表
  • 2023-12
  • 汉中

最满意

最满意的第一个是舒适性高, 除了大空间以外,静谧性也好,关好车窗几乎听不见什么声音,对大家的聊天交谈影响不大,减震同样到位,遇到沟沟坎坎的起伏路段冲击不生硬,没那么颠簸,空调也没有什么异味,制冷制热很快,另外,续航能力也强,对比纯燃油车是很省很省的,日常代步用起来节约了不少费用。

最不满意

动力不够出众,拉的人多的话,初期的起步会逊一点,不过带来的影响不大。

空间利用方面不错,车内坐满5个人毫无压力,前后排的乘坐体验都很宽松,让每个人都容易调整到舒服姿势,对于个头高的朋友头部空间很友好,不会有顶头感,而后排腿部空间也不小,可以随意的伸开腿脚,车内也设计了足够丰富的储物空间,便于收纳小物品

在起步上有一些肉,红绿灯起步时感觉要慢些,不过后期的输出是比较顺畅的,而说到操控的话很理想,跟我想象中的一样好上手,第一个是方向盘指向性好,蛮精准的,手感也不是那么费劲,第二底盘也够稳健,再有刹车踏板力道适合我的脚力,不用踩太深

电耗这块没有什么担心的,续航能力很让我惊喜,很节能环保,基本十多天充下电

外观整体视觉冲击力杠杠的,就是冲着这颜值买的,开在路上有种炸街的感觉,回头率不低, 身边的人也都很喜欢,车头是酷酷的帅气感,大灯尤为犀利,车身运动感也很足,流畅的线条衬托出车身的优雅大气,轮毂尺寸大小合适,造型也够动感,而车身做工更是讲究,钣金厚实,边缘不粗糙,漆面质感高,还富有光泽。

在同级里它的内饰算是很有设计感的,紧跟现在潮流,用料和做工,也不比同级车水准差, 软材质包裹的地方是比较多的,没有廉价感,闻起来也没有什么刺鼻味道,前后排的座椅填充物饱满,坐着很软,很舒服,空调出风口的造型也够别致,还有大尺寸中控屏更是加很多分,高级又满满科技感,让人不容忽视,在使用中触感流畅,不会出现卡顿。

我是考察了好长时间才决定选它的,对比来讲它性价比很高,乘坐以及储物空间出色,并且外观颜值也能打,操控还蛮轻松,各方面的配功能更是不低,用车成本也值得肯定,续航不错,养护上也是省心省事的,关键是销量、品牌口碑也不错,让我对它有着很高的信赖度。

各方面配置是比较够用的,主被动安全装备到位,而驾驶辅助功能还可以在开车时提供很多实用性的帮助。