当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2023款 A 200 L 时尚型
文化月刊追: 大爱奔驰A200L

大爱奔驰A200L

奔驰A级 2023款 A 200 L 时尚型 购车经销商: 成都怡星仁孚 来自:手机汽车之家

文化月刊追

奔驰A级 2023款 A 200 L 时尚型

2024-01-10 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

最满意的就是内饰,豪华感快要溢出来了。当时选的是古铜色的内饰,增添不少豪华富贵气息。其次是就是外观颜值了,是真的漂亮,辨识度也非常高。

最不满意

如此豪车,但是发动机的声音却有点大。很多车友都在说这个问题,特别是冬季的早上刚启动的时候,发动机的轰鸣声非常明显。

长度4630,轴距2789,可以说非常大。整个车的空间就会比车好上不少。

前排乘坐空间有点小,说实话这个车看空的是后排的空间。

第二排空间

第二排的空间倒是非常足够的。坐三个人完全没问题,坐两个人的话更加宽松。家里人说的是反正后排坐起来非常舒服,尤其那个磨毛的腿托,坐起来让腿部非常放松。

奔驰的驾驶上,可以说非常顺滑,没有体验到提速的顿挫感。很多人都说动力要却一点,其实我觉得还好,起步没有很大的油门,依然有推背感。7速双离合换挡也很丝滑,换挡没有任何卡顿迟疑。

高速速度非常快,但是动力却不弱而且也保持很稳。不管是超车还是换道,体验上都非常丝滑顺畅。

这个车的油耗是真不高,目前我综合下来也才7.5L,1.3T排列的小排量确实省油。城市里面红绿灯多,确实要耗油一些,大概能到8L左右,高速和国道要少一些,可能也就5-6L。反正跑了几千公里,综合只有7.5L。

外观是真真的喜欢。车头的进气栅就是满天星的设计,体现着浩瀚星空。还有中间那个三叉星徽的奔驰标,越看越喜欢,全是豪华感。车身的腰线设计的事低腰线,在车门中下部贯穿到尾灯,非常有运动范。

最豪华的还是内饰。摸起来质感是真的好,关键是这个设计把豪华感体现的非常到位。座椅都是磨毛处理,非常温馨和舒适。用料方面也非常讲究,新车几乎都没有异味。

性价比我觉得很一般,确实不如国产车。但是关键是看你追求的是什么。奔驰这个车,认的就是这个标,开出去非常有面子。出门做生意,开这车出去非常有自信,生意也能谈的更加顺畅。

故障维修

目前没有遇到故障。就是冷车启动发动机声音大,基本上车友都有遇到。问了4S店,说这个是正常的,发动机冷了,要预热才行。

配置方便将就吧,缺点是没有360全景影像,不是很方便。但是其余的比如ACC,胎压检测该有的都有。车子被动安全和主动安全也做的不错,比如车道保持就还挺好用的,对开车习惯养成非常有效。