当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2023款 A 200 L 时尚型
达州车友9456271: 高性价比的奔驰a200l

高性价比的奔驰a200l

奔驰A级 2023款 A 200 L 时尚型 购车经销商: 武侯华星锦业奔驰 来自:汽车之家Android版

达州车友9456271

奔驰A级 2023款 A 200 L 时尚型

2024-01-15 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

高性价比取决于我对奔驰A200l这台车的几个因素来说的,第一是裸车价格,20几个w买一辆奔驰,价格不算高,而且在保险啊,保养啊这些上面的花费也都算不上贵,现在很多国产品牌好点的车也要到这个价格了,我还不如整一台奔驰呢。第二是外观,年轻味很浓,在年轻的定义之下也没有摒弃奔驰本身的传统设计语言。第三是省油,高性价比除了价格,当然后期每一天都油的花费也是很重要的,这个车的油耗控制很不错。

最不满意

遇到过雷达不灵敏还有误报的情况,这就让我这种倒车不怎么看得明白后视镜的人很尴尬也很慌张。下次去保养的时候要叫售后给我看一下这个问题,我估计是个例。然后还有低速行驶有顿挫感的问题,有时候比较明显,有时候又没有,感觉这个问题是不怎么稳定的。

先批评一下后排座的地台,还是蛮高的。中间坐的人体验感及其不好,放脚都累。但是轴距还是挺大的,至于数据我就不多说了,官网都有。我就是176的身高,坐后面还有两拳差不多的空间,足以看出轴距也不小。驾驶座方向盘的位置到膝盖空间间距有点小,我一个182的朋友开我这个车就要把座椅调到老后面才行。储物功能家用挺足。

你要问我这个1.3T的发动机动力怎么样,我只能给你说城市道路还可以。但是一到弯道颇多的地方那就有点吃不消了。首先一个是坡道起步有点拖拉,然后就是弯道低速行驶会有顿挫感。在城市开倒是表现挺稳。底盘有点低,要特别注意烂路的通过率。

油耗自然是满意的,我加满一箱油跑一个月是OK的,平均算下来百公里超不过7个油,挺省的。

时尚元素比较多,集中在车门处的腰线和银色装饰的门把手。腰线是一条凹进去,一条凸出来,上下呼应,运动感和时尚感并存。车轮毂造型比较普通,还好奔驰的标在中间能够挽救一点。车头格栅处保留了很标志性的奔驰家族设计,满天星一样的矩阵排列造型,好看至于还挺有辨识度。

这个车的高性价比也体现在了内饰的用料上面,基本没有塑料感,中控台的屏幕是连屏,查看方便,显示优异。圆形出风口也有挺好的设计感。座椅皮革舒适度也高。

前面也说了,这台车我买它就是看中高性价比,价格不高,内饰挺好,后期费用也不贵。

安全球囊这些是配备到位了的。屏幕和车机系统也没有不好用的逻辑。有到处影响,但是也有出错的时候。