当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2023款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 5座
三两知己共赴远方: GLC圆了我的奔驰梦

GLC圆了我的奔驰梦

奔驰GLC 2023款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 5座 购车经销商: 奔驰成都仁孚南星 来自:汽车之家Android版

三两知己共赴远方

2024-01-10 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

满天星中网搭配三叉大标,就是我最满意的部分了,毕竟选择奔驰,就是选择他的品牌力。开出去让人一眼就认识,也算是种成就感。有了帅气惹人注意的颜值之外,他还有澎湃的动力和豪华的内饰,简直是就是内外兼修,非常之令我满意。愿三叉星辉照亮我的事业与前程,哈哈!

最不满意

这个价位的车了,360度全景影像还需要选装,车道居中保持和自动变道辅助也要选。想要HUD抬头数字显示,不好意思,还是得选装。哈哈哈,说实话,还是有点小小不开心。

4.82的车身,将近3米的轴距,车内空间还是比较充足。前排驾驶,无论是头部空间,还是脚下操作,都非常富余,转向加油刹车等都能轻松自如。整体驾驶视野也很好,能全面掌握路况,也增加了安全性。第二排的话,横向和纵向空间都挺好,做三个人完全不会拥挤,腿部空间充足,甚至能翘二郎腿,唯一就是地板中间突起这个不太好,不仅看起来不安逸,而且中间乘客也不那么舒适。后备箱容积非常令人满意,离地高度合适,开口也够大,大件行李取拿都方便。电动尾门有感应开启功能,就算双手拿满东西时也能方便开后备箱。

204最大马力,全时前置四驱,那是相当动力澎湃,加速强劲,能应对各种路况。悬架能软硬调节,也增加了自由度和舒适性。主动刹车、车道偏离预警系统让人很有安全感。全速自适应巡航和L2级别的辅助驾驶也减轻些驾驶负担。

目前10个油,也在意料之中。争取降到9以下,哈哈

颜值那是相当之高的,车头中网加车标,搭配如鹰眼一般的大灯,更加有冲击感。引擎盖上棱线凹凸有致,更添几分硬朗。轮毂设计很有巧思,我很喜欢。车漆黝黑锃亮,非常有质感,配合流线型的车身、车窗银色边框更显得高级感十足。车顶行李架多了几分运动户外感。

选择奔驰,也是选择它的豪华内饰,做工精良,材质高级,让人有沉醉之感。真皮方向盘手感很好,皮质座椅包裹性不错,还带腰部支撑调节。可惜座椅通风要选装。64色氛围灯是非常让人赏心悦目。

品牌我认可,颜值我喜欢,性能我满意,三者具备,就是我觉得性价比值得的车了。

中控屏大小还不错,支持CARPLAY也蛮好。各种配置还是挺充足的,我很满意。