当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2023款 A 180 L
预算有百万: 家里人最爱的奔驰A级

家里人最爱的奔驰A级

奔驰A级 2023款 A 180 L 购车经销商: 成都仁孚 来自:手机汽车之家

预算有百万

奔驰A级 2023款 A 180 L

2024-01-10 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

这车主要是给媳妇买的,媳妇不懂车,但是就喜欢外观这这个豪华的内饰,进本进店就走不动道了。反正媳妇喜欢那就买这个,外观颜值耐看。

最不满意

也不能说不满意,就是觉得动力有点弱,不过比较才1.3T的发动机,能表现这样还是不错了,而且动力的表现上还是很顺畅。

这车主要是媳妇在用,空间方面要求不多,作为紧凑型的轿车,空间还算是不错。后备箱倒是不太大,不过平时基本上都用得很少。

乘坐空间倒是不大,我试驾的时候,觉得前排有点局促,不过一般是媳妇用,身高168的,身材瘦小,坐起来就要舒服的多。

第二排空间

第二排空间倒是不小,我坐的后面,膝部都还有空间,头顶也还有2-3拳的样子。不过坐三个人还是有点局促的,坐两个人就蛮合适的。

驾驶上我觉得动力不足,起步都比较慢一步。不过女性来开这个车就非常合适。虽然动力稍显不足,但是整体动力的输出倒是很舒畅和平稳,只能说真的非常适合女性。

刹车灵敏性

刹车方面的灵敏度搞事非常高,基本上不需要太用力,轻踩刹车就能感受到车速的快速下降,安全性做的还不错。

1.3T排量的车,油耗能有多高呢。基本上城里跑跑,综合下里也就7L的样子。

外观颜值确实一大亮点,车头的满天星阑珊做的还不错,非常吸引女性。当时媳妇就是一眼看中了这个。而且白色的车漆,非常耐看。

内饰上因为是低配版本,所以并不是很豪华,不过用料上还是做的不错,摸起来质感还不错,也没啥异味。

奔驰的车,说实话性价比真的很一般。但是媳妇开出去很有面子,算是另一方面的性价比吧。媳妇的闺蜜都是BBA,说实话一起聚会的时候还是得需要一些面子的。

购车优惠

随着国产车的崛起,BBA也开始大降价。我买这车的时候做好的心理准备,但是没想到最后裸车价不到20万,有点超出我的预期。

配置上就更加一般了,很多功能都没有,不过倒车影像还算清晰,还是能进解决不少问题。