当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2023款 sDrive25Li M运动套装
淡淡猿淡淡粪: 2023宝马X1运动2.0行驶两周真实评价

2023宝马X1运动2.0行驶两周真实评价

宝马X1 2023款 sDrive25Li M运动套装 购车经销商: 湖州康桥宝盈 来自:汽车之家Android版

淡淡猿淡淡粪

宝马X1 2023款 sDrive25Li M运动套装

2024-01-12 首次发表
  • 2023-12
  • 湖州

最满意

最满意的地方还是外形和后排空间了 还有现在的价格 放到以前新款优惠10个是根本不可能的 操控性也可以 特别是运动模式能跟上我的节奏 稍微踩下就有动力 转向也很灵活 辅助驾驶方面多少还是有点用的 比老款功能多了不少 还有逼格拉满的投影灯 老款车主估计要哭晕在厕所了

最不满意

不满意的地方有几个影响到安全问题 希望官方能改进 1.兰花指档位 旁边应该加按钮才能拨动 有一次在等红绿灯想把手机放到卡槽充电 冬天衣服穿的厚不小心蹦到了档位没发现 根本起步发现车主在倒退 一看档位竟然在R档了 还好很晚后面没车 不然肯定是撞上了 2.驾驶车门关不上 这应该是每个车主都会发现的 真的要关很多次 而且要是没发现车主已经在行驶当中了那再用力也关不上 必须停下来很吃力才能关上 3.倒车动力有问题 有时候路稍微有点不平轻就踩了根本没反应 有点像空档的声音 踩重了车子就窜出去了 有一次转到左转道 要后退一下没反应踩重了后退差点撞到后面开过来的车 对方车子都停住了 后来冲上来骂我 真是有苦说不出

乘坐空间非常大 适合两孩家庭 储物空间一般把 感觉还有提升空间 像方向盘下面可以再增加一个 还有副驾的储物箱也不是很大

吐槽下个性模式 虽然省油 但是动力不太行 要踩重一些才会跟上节奏 表扬一下运动模式 动力很强操控性很好 适合远路而且自动启停也没有

油耗的话感觉不低10.8个油 可能远路我经常开运动模式有关吧 市区里开的都是个性模式

运动款造型特别是前车头做的真的很好看 高端大气上档次 侧身也很修长 后面就一般看着比较小

内饰颜色看习惯了还可以 新车味道比较大 让4S做了去味后基本上就没有什么刺鼻的味道了 座椅还行吧 就是感觉包围性差了些 避震太硬了比10万的车避震都要差 空调控温方面还是挺满意的 冬天也没发现玻璃起雾什么的 开20度感觉很舒服

25万能落地性价比真的很高了 这个价格放到以前买辆CRV都不止了 而且是新款 如果老款这个价格我还会考虑考虑 新款无脑上

车道保持还可以的 自动干预我关掉了 就开了提醒 因为本人有时候没有开转向灯的习惯 360没有加装要是车身自带一套就好了 定速巡航基本上无用 一年也开不了几次高速 也不敢用怕搞错 carplay只能连苹果 不能连安卓 对我来说也一点用都没有

购车2个月后新车质量评价 | 2024-02-28
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 刮不干净挡风玻璃