当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2022款 330TSI 两驱越享版
宿迁车友3221813: 操控感受相当奈斯

操控感受相当奈斯

途观X 2022款 330TSI 两驱越享版 购车经销商: 其他经销商

宿迁车友3221813

途观X 2022款 330TSI 两驱越享版

2024-01-12 首次发表
  • 2022-10
  • 宿迁

最满意

我挺喜欢它舒适的操控手感的,开起来特别的顺手。方向盘可以说是指哪儿打哪儿,完全没有任何过多的虚位设计。动力加速的表现也相当好,超车非常的迅速。底盘调校得挺紧实的,行驶的过程中没有什么松散感,对于路面的颠簸过滤得也很彻底。

最不满意

它唯一让我感到不满的地方就是新车刚买回来的时候,车里面稍微存在一点新车内饰味。虽然这种内饰味并不算太难闻,但是我还是更喜欢没有内饰味。后来我尝试了一些方法,总算将车里面的内饰味去除掉了。

车里面的空间表现相当的不错,坐在车里面我觉得挺痛快的,不存在什么压抑感。前排座椅尺寸也挺宽大的,乘坐起来比较惬意。后排的座椅乘坐起来也没有拘束感。车里还设计了比较丰富的储物格,用起来也是十分的方便。后备厢的空间看着挺大的,平时拉东西比较方便。

它的驾驶感受不错,开着它出行还是比较顺手的。方向盘握感舒适,尺寸设计得也正好。转动起来感觉指向效果清晰明确,也没有任何的卡顿感。动力方面我感觉它也挺强劲的,提速效果不错,超车挺轻松的。底盘我觉得做工扎实到位,行驶过程中没有什么松散感。

油耗方面其实它控制得挺好的,仪表上显示百公里平均油耗7.5升,我认为这个水平还是挺低的。无论是选择它通勤代步,还是日常的家用,我感觉这个油耗都挺合适的。平时跑高速它也比较省油,特别是车速跑90的时候,小计里程油耗甚至可以低至6.0升。

外型的设计看起来挺运动的,尤其是车头的设计我觉得相当的有视觉冲击力。车灯看起来也比较尊贵大气,打开以后效果比较震撼。车身的线条设计得灵动流畅,具有不错的速度感。尾部的设计我觉得看起来也比较高端,具有不错的未来气息。它的车漆也挺不错的,看起来很显档次。

车里面的内饰设计风格我也挺喜欢的,看上去非常的年轻。中控台的造型看起来比较立体,给人一种很强烈的层次感。上面的功能划分还挺清晰的,按键做工也非常好,使用起来反馈良好。但是新车刚买到手的时候车里面稍微存在一点内饰味,为了摆脱新车内饰味我尝试了很多方法,最终总算通过长时间的暴晒加上通风换气,将车里面的内饰味去除干净了。

至于价格方面,我感觉它还是比较有诚意的。买它其实我没有耗费太多力气,自己工作这几年攒下来的钱就够用了。而且它的价格在这个级别里面也算是挺低的,优惠的幅度也不错。提车的时候门店也拿出了很大的诚意,送了我许多赠品。

配置上我觉得它还是挺到位的,凡是平时驾驶经常需要用到的功能它几乎都有所配备,每项配置用起来反馈也特别的好。新车提回来直接开着代步就可以,完全不需要再去单独加装其他的配置。自从买了它代步以后,我发现生活幸福感大幅提升,去哪儿也都非常的方便。