当前位置:首页 > 中型车> MG7> MG7 口碑> 2023款 1.5T DCT至美优雅版
子牟恋魏阙性: 溜背轿跑,我选择名爵MG7

溜背轿跑,我选择名爵MG7

子牟恋魏阙性

MG7 2023款 1.5T DCT至美优雅版

2024-01-13 首次发表
  • 2024-01
  • 蚌埠

最满意

这款车子最满意的地方就是它的动力,1.5T的发动机动力输出很强劲。而且还有7档湿式双离合变速箱。换挡平顺性很好,提速很快。

最不满意

车子开的时间不长,目前没有什么特别不满意的地方。如果非要说的话可能就是内饰,首先就是这个屏幕感觉有点小了,看起来没有那么大气上档次。

空间的话,后排坐着还是很舒服的,后备箱的空间也很大。而且后排座椅是可以放倒,这样的话也可以放下更多的东西了,前排驾驶位坐上去感觉比较舒服。

1.5T的发动机动力还是相当不错的,加速也很快。而且方向盘也很轻巧灵活指哪打哪,刹车反应灵敏,底盘悬挂调教软硬适中转弯支撑性非常好,开起来特别有安全感。

油耗方面的话,在市区开的情况下百公里大概7个多油左右,高速上跑的时候还是比较省的,基本上就六个多点油的样子。平常就是上下班使用,堵车的情况也是比较少的,所以说这个车平均下来也就7.1这样子。

外观的话我真的是爱了,因为我本身就是一个颜值控嘛。当初在4S店看车的时候就是一眼相中了它的样子,轿跑车型配上大溜背的造型简直太酷了,前脸的进气格栅设计的非常大气时尚,尤其是那狭长的LED大灯,简直是帅呆。

内饰整体感觉还不错,做工也挺好的。中控台和仪表盘都采用软包材质包裹,摸起来手感很好,看着也很上档次,新车刚提回来也没有什么味道,就是这个座椅的坐垫比较短而且不透气

这个车的性价比还是比较高,在同等价位当中它的配置是非常丰富的,无论是从动力上还是外观来说都是可以满足我的购车需求。

配置上这个车是没得说的,1.5T的发动机配双离合变速箱,360全景影像,自动驻车等等功能都有。