当前位置:首页 > 中大型MPV> 库斯途> 库斯途 口碑> 2021款 380TGDi 智爱旗舰版 TOP Premium
大爷的库斯途: 给流媒体后视镜,打波广告,确实很好用

给流媒体后视镜,打波广告,确实很好用

库斯途 2021款 380TGDi 智爱旗舰版 TOP Premium 购车经销商: 海西路现代 来自:汽车之家Android版

大爷的库斯途

2024-01-13 首次发表
  • 2023-11
  • 呼和浩特

最满意

最满意就是安全配置,辅助驾驶,四座通风加热,360全景,主动刹车,碰撞预警,车道居中,自适应巡航等,都也挺好,很实用的,车好开,没有开大船的感觉,更有的开suv的赶脚。

最不满意

最不满意就是当四座用的话,二排不能很靠后移动,没有长滑轨,主驾驶座椅略短,支撑不够,没有腰部调节,满满的塑料件,而且好多的小毛病,好多的通病,雨刷器异响,三排侧面缝隙,前挡风黑胶条起边,前中网掉漆,听说过别的车烧机油,它不一样它烧防冻液,真是闻所未闻啊,还能毛病不是一般的多,座那能列出一堆。

空间很够用了,一家三口,当四座车用了,父母来了也全够,以防万一,哪天来个二宝,座位的得多,用不用再说,得有

驾驶没有问题,辅助很好用,驾驶不累,开上去没有很笨重的感觉

油耗十个多,没拍照十到十一个吧,流媒体 流媒体 流媒体 重要的是三遍,趴趴狗p6值得推荐,950大洋入手,送128的卡,不管黑天白天,都一样清晰,媲美m1 哪天在拍个黑夜的,很推荐这个,用了两个月没有任何问题,而且价格我感觉还可以,打算买的记录仪,专车专用的都在四五百,想了想还不如弄一个前后双录,还能当流媒体后视镜用,考虑过m1价格有点贵了,而且它不支持记录仪功能

外观,这东西没法说,有说好看的,有说丑的,我的感觉还挺好看的,要是能宽点就更美了,我想把后车标字母换成H大标,就是没有买的链接,那几个英文是真的不怎么上道。还有后杠那个位置为啥不做成一个颜色呢,有一千银色,感觉太突兀了,有的网友改成了黑色喷漆,或者贴膜,这个车在于折腾,折腾折腾就好看了。山西有个兄弟改的双拼色就很漂亮,现在我也有点后悔没有买白色,白色的车身,上半部分贴黑色得,包括后视镜都改黑色,非常漂亮,要不就改全车的镭射白,还不用改行驶本,非常奈斯。

内饰满满的塑料件,非常的硌手,非常的廉价

性价比来说这个价钱还真是可以,要是能在便宜两万可以说大卖,顶配18,e8还咋和你比,降到18每月可不是一千来台的销量了

配置给的很足,就是这个塘塑和仿皮能多用点就好咯