当前位置:首页 > 中型车> 深蓝SL03> 深蓝SL03 口碑> 2023款 515MAX纯电版
花海0771: 深蓝汽车

深蓝汽车

深蓝SL03 2023款 515MAX纯电版 购车经销商: 长安深蓝济南莱芜店 来自:汽车之家Android版

花海0771

深蓝SL03 2023款 515MAX纯电版

2024-01-15 首次发表
  • 2023-08
  • 济南

最满意

最满意的在于深蓝操控性能不错,提速很快。在超车过程中起到很大作用。舒适性很不错。座椅包裹很完美。车窗隔音非常不好。最大的优点是索尼的音响,对于我来说完全够用,个人听歌对于音质比较挑。索尼音响完全满足我个人需求。车机功能很多,在开过的车里深蓝的车机是感觉最良好的。运行很流畅,提车半年多从来没有过卡顿死机的情况。

最不满意

不满意就是避震很差,家里人坐的时候会感觉晕车。每次跟家里人出去开深蓝,家里人都会晕车,开别的车不会。可能是跟油车还是电车有关系吧。

前后排空间很大,我个人比较胖,坐进来完全没有问题。后备箱能放很多东西。出去露营的时候抬起后备厢来有一个板子可以放很多东西了。

选的515纯电版本,提速很快。动力完全够用。唯一缺点就是行驶过程中打开运动模式,会有一点供不上电的感觉,类似于油车的顿挫干,其他没有很大的问题,刹车辅助很灵敏。避免了一次差点追尾事故。这点我是非常喜欢的。而且跑山路左右转向坐在车里不会感觉有偏移的感觉,深蓝在操控上个人感觉做的还是比较不错的。能满足我所有的需求。

续航完全可以。工作在济南家在莱芜。夏天冬天充满电从济南到莱芜来回一趟完全够用,中间不需要另外充电。充电时间基本都在一个小时左右。表显续航不知道有没有虚标,但是个人感觉比较准确。充电很方便。家里有充电桩,单位也有快充。所以来说充电还是很方便的。

前脸真的很喜欢,走在路上一眼就能区分出深蓝和其他车感觉不像是一个时代的产物,很科技化,也很显年轻运动。唯一不足的是车的屁股,如果车屁股上面那个尾翼能够做成升降的,感觉个人真的会很喜欢

内饰选的黑色。比较耐脏。内饰用料感觉没有太大的瑕疵。选配了流光面板。不用再另外安装氛围灯了。唯一美中不足的是氛围灯跟随音乐律动的时候显得很生硬。不知道是不是没有调节好的问题。空调调在自动出风感觉不错。不用可以去调节温度风量什么的。一句话概括冬暖夏凉。夏天冬天也可以远程打开空调。这样上车感觉夏天没有那么热冬天没有那么冷。

性价比很高。购车的时候看了比亚迪汉和比亚迪海豹,汉感觉太商务。海豹喜欢是喜欢,但是预算有点超,去4s店保养项目也很全,维修师傅也很礼貌。买车的时候销售态度非常好。跟我们说该多少就是多少,不会有坑蒙拐骗让你多花钱的问题。这点给销售竖个大拇指。

车机很流畅,也很智能化。L2辅助驾驶。防碰撞雷达。还有360全景影像。 后置镜折叠这一些该有的配置都有。个人来说比较够用。