当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2023款 2.5T 柴油 手动 四驱 驰迈版 长轴
日照车友2867714: 瑞迈到手,操控起来越来越顺手了

瑞迈到手,操控起来越来越顺手了

日照车友2867714

瑞迈 2023款 2.5T 柴油 手动 四驱 驰迈版 长轴

2024-01-16 首次发表
  • 2023-11
  • 青岛

最满意

瑞迈看着就很有力量,货厢比我以前开过的皮卡都要大,一次性可以多载一些货,价格便宜,性价比很高,质量好,结实耐用。还有这车的视野不错,比我家以前那个轿车要好很多,油耗也不算高吧,外观低调不张扬,反正也是拉货的,不需要多么拉风的外观。而且座椅也是真的舒服,我们这种拉货的司机天天需要两班倒的开车,时间长了腰就会很累,现在开了很长时间,腰也不是很疼,比以前好多了,赞!

最不满意

整体性能来说,跟这个价位蛮匹配的,我还是挺满意的,要是说有什么缺点的话,个人是觉得提速相对来说慢了点,老司机还是喜欢提速快一点的车,不过价位摆在这里,也不好强求一脚起飞了,还有不满意的一点就是车内存储空间少了些,随便塞点东西就满了,加点存储位比较好。

瑞迈的前排空间很充裕,开车时间长了也不是很累,车厢也比以前开过的大,这样拉货能提高很多效率,行李和露营装备之类的东西可以拉很多,出门该拿的、能拿的都可以全都带上,以前开小车只要人坐满装备就不够放了,小车的后备箱是真的小。但是瑞迈的车内储物空间就比较狭小了,前面说了,这里就不赘述了。

其实这车挺大的,我以前拉货的是台小面包,所以一上手瑞迈的时候也没觉得那么轻松,但适应适应就好了。比起之前试驾的那几款车,这台车算是好开的,而且爬坡能力真不是盖的,虽然起步和提速不是很迅猛, 这也不用废话了,只有开的人自己才能感受得到。

柴油的油耗大多数都是大同小异吧,走土路,上坡路,山路的时候比较费油,在城市开的话油耗还算是可以的,大多数皮卡的油耗都很烧钱,所以本来也就没有抱什么期望。

外观虎头虎脑的感觉,有一种力量感,我没啥文化也不会表达,反正给我的感觉很好,看起来就两个字,霸气!

做工方面没什么大毛病,整体看起来还是挺精细的,再说十来万的车要什么内饰,发动机底盘好才是真的好。

毕竟一分钱一分货,10万块钱的车也不能要求有多么完美,只要不是太差就行,外观不张扬也不小气,正符合我对购买拉货车的预期构想吧。其他的也不要求那么多了,真喜欢颜值更高的可以加钱选择更贵的。

配置是够用的,对于同类型车子来对比的话算是很不错了,安全性也有保证的