当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2019款 途昂X 330TSI 两驱豪华版
妖橙妹妹: 买了它真的不吃亏

买了它真的不吃亏

途昂 2019款 途昂X 330TSI 两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

妖橙妹妹

途昂 2019款 途昂X 330TSI 两驱豪华版

2024-01-17 首次发表
  • 12045km
  • 2023-01
  • 佛山

最满意

最满意的一点,我就是觉得它的油耗表现得还是挺不错的,感觉现在已经是一个比较正常的水准了吧,真的是缓解了的我蛮大的经济压力吧。

最不满意

最不满意的一点,可能就是我觉得它带给我的优惠力度不是很大,可能是因为我没有遇到搞活动的时候。

其实我的体型本来就是一个比较偏胖的,身高也是蛮高的,所以当时在买车的时候也是试驾了很多辆车子吧,我觉得它们的座椅乘坐起来都没有很舒服,而好在遇到了这一辆车吧,我感觉这辆车的前排座椅,做起来特别的舒适,整体的活动空间也比较充足,并且后排的座椅也是可以坐下三个成年人的,所以我就感觉它的空间做得还是挺好的,反正是挺符合我的标准的吧。

驾驶感受真的蛮不错的,开起来都是比较稳重的,而且我觉得它的隔音效果比较强,因为我是一个比较喜欢在车上听歌的,人如果它的隔音效果不够强的话,在这里面听歌就没有什么太大的感觉了,就觉得不是享受歌曲了,而这辆车子的隔音效果真的蛮好的,感觉是与外面的世界分开了吧,在里面听歌真的很能专心的听歌曲,能让我们更好的享受开车,让我很喜欢的一点就是它的底盘做的还是很高的,就算开在道路不好走的路,也不用担心被刮蹭到底盘啦。

油耗是让我最满意的一点了,因为我觉得对于很多车子相比较来说,这辆车子的油耗表现能力已经算是比较正常的,而且这还是一辆新车了,开了并没有很久,现在它的油耗就已经达到这个水平,真的是让我蛮满意的了。

它的外观就是经典款的设计,确实没有什么特别突出的点吧,感觉也就是简简单单的,不过看起来却会比较的有气质一些,其实我挺喜欢这种经典款的设计的,因为我觉得像这种款的设计确实是不会过时,反正我觉得开它出去也是比较有面子的。

感觉内饰的氛围感还是比较强的吧,其实我每次的心情不好的时候我就喜欢开着它出去兜风,这样我就会感觉我的心情变得好了起来,而且我觉得它的舒适感也是比较强的,可能是因为它座椅的材质用料是比较舒服的那种吧,赶坐在上面开很久,也不会觉得腰酸背痛的。

它的优惠力度并没有很大吧,这也是让我不太喜欢的一点,我觉得如果它的优惠力度更大一点的话,我就可以用很少的钱买下这辆车了,不过其实这辆车的本身价格也确实没有很高,就算没有太大的优惠力度,买它的话也能接受吧,并且它别的方面做得真的蛮不错的,所以我觉得性价比也还行吧。

感觉它的配置配备的是比我想象中的要好的很多吧,毕竟这辆车的价格就没有很高,但是却有这么丰富的配置,而且我觉得像这些配置使用起来,真的是蛮不错的,我感觉我还挺喜欢的。